النهار
الخميس 1 مايو 2025 08:15 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

إصابة عبد الله السعيد وخروجه من مواجهة سموحة بكأس مصر

عبد الله السعيد
عبد الله السعيد

تعرض عبد الله السعيد لاعب الزمالك لإصابة فى الدقيقة 65 من عمر مباراة سموحة التي تجمعهما حاليًا على استاد القاهرة الدولى، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر، وتقدم الفارس الأبيض بنتيجة 3 - 2 حتى الآن.

ودفع البرتغالى جوزيه بيسيرو المدير الفنى للزمالك بسيف فاروق جعفر بدلاً من عبد الله السعيد.

سجل بركات حجاج لاعب سموحة هدف التعادل لفريق الزمالك بالخطأ فى مرماه فى الدقيقة 59 من عمر المباراة التي تجمعهما حاليًا على استاد القاهرة الدولى، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر، لتصبح النتيجة 2 - 2، قبل أن يسجل محمود بنتايج هدف التقدم من قذيفة صاروخية فى الدقيقة 61 من عمر اللقاء، ليتقدم الفارس الأبيض بنتيجة 3 - 2.

سجل سيف الجزيرى هدف التقدم للزمالك فى الدقيقة 12 بمهارة فردية، وفى الدقيقة 25 سجل محمد مصطفى ميدو هدف التعادل لسموحة، وفى الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول سجل محمد سالم الهدف الثانى لسموحة.

وفى الدقيقة 56 دخل مصطفى شلبي ونبيل عماد دونجا بدلاً من صلاح مصدق وناصر ماهر، وفى الدقيقة 59 سجل بركات حجاج هدف التعادل للفارس الأبيض بالخطأ فى مرماه بعد كرة عرضية من مصطفى شلبي