النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 04:01 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الواحد السيد يقترب من العودة للزمالك 30 سبتمبر الجنح تحسم قضية العمي الجماعي بالدقي اليوم.. مجلة علاء الدين تنظم 3 ورش إبداعية للأطفال غرفة صناعة الجلود تتحرك لفتح أسواق جديدة.. معارض بالسعودية والجزائر وبعثات تجارية تدعم نمو الصادرات ماس كهربائي يشعل مصنع حلاوة طحينية ببنها.. ولا إصابات بين العاملين «بنها للإلكترونيات» تحت المجهر.. وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مستقبل الصناعة الذكية في مصر التحالف الوطني يشارك في ختام النسخة الخامسة من برنامج ”هي تقود” لدعم وتمكين فتيات التعليم الفني منتخب مصر لسلاح المبارزة يتوح برونزية العالم بعد الفوز على الكيان الصهيوني وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يتفقان على دراسة إنشاء مكتب لخدمات المستثمرين بالمحافظة بعد تصدرهم أوائل الثانوية العامة.. مدير «تعليم» الجيزة يهنئ 11 طالبًا من أبناء المحافظة بتفوقهم فروسينوني يزاحم الأهلي على ضم عمر فايد ثلاث ذهبيات وبرونزيتان لمصر في بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة

فن

أحمد حاتم مفاجأة الحلقة الأخيرة من كامل العدد

كامل العدد
كامل العدد

مثل ظهور النجم أحمد حاتم مفاجأة ضمن أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل كامل العدد حيث جسد شخصية طبيب النساء والوليد الذي أجرى عملية إجهاض لليلى (دينا الشربيني).
في مشهد طريف وبأداء كوميدي ساخر، يدخل أحمد حاتم غرفة العناية المركزة التي تم نقل ليلى إليها بعد إجرائها العملية، ليجد نفسه وسط كم هائل من البشر، هم أولاد ليلى وأحمد (شريف سلامة) الثمانية، بالإضافة إلى أحمد نفسه وصديقه والديه، بالإضافة إلى والد ليلى وزوجته، وبدرة وطفليها وحماتها.
وهو ما يصيب حاتم بالدهشة والتوتر، حتى أنه لا يستطيع رؤية الممرضة عندما تناديه، فيطلب منها أن ترفع يدها لكي يراها، وعندما يقوم بمهمته في متابعة حالة ليلى، ومحاولة الموجودين تمريره إلى سريرها، يقرر أن يتركهم ويغادر بعد فشله في الوصول إليها قائلاً "عيشوا حياتكو .. عيشوا حياتكو".
يُذكر أن لأحمد حاتم ظهور آخر كضيف شرف في هذا الموسم من خلال مسلسل إخواتي، بتجسيده لشخصية ربيع الذي تم قتله ليظهر حاتم كجثة على مدار ما يقرب من الست حلقات، وأدى حضوره القوي إلى ردود فعل قوية على مواقع التواصل الاجتماعي.