النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:07 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة” ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية

فن

جيدا منصور تنهار بعد مواجهة ساخنة في مسلسل أثينا

جيدا منصور
جيدا منصور

شهدت الحلقة الثانية عشر من المسلسل الرمضاني أثينا، مواجهة ساخنة بين شخصية ياسمين، التي تؤديها جيدا منصور، وزملائها في الجامعة انتهت بانيهارها بعدما كشف برنامج أثينا ما قامت به.

وكانت المواجهة بدأت بعدما أنكرت أمام نادين (ريهام حجاج) أن تكون من سربت فيديو شقيقتها، وأوضحت أنها لم تذكر تواصلها مع أثينا لأنه كان يمكنها من دخول نظام الجامعة للإطلاع على التقديرات ومعرفة من سيحصل على منحة دراسة من الجامعة، وتصادف اعترافها مع دخول زملائها الذين يصدمون من اعترافها بذلك واتهموها بالتسبب في انتحار زميلهم آدم، ويساهم أثينا في إشعال الأمور بعدما يرسل فيديو يوضح ياسمين وهي تتأكد منه أن آدم يسرب الامتحانات.

وتتصاعد المواجهة باتهام زميلتها داليدا لها بأنها من نشرت فيديو السخرية من جسمها وسط طلاب الجامعة وتسببت في إصابتها بأزمة نفسية، ومع شعورها بالحصار تبدأ ياسمين في الانهيار قبل أن تفقد الوعي.

وتؤدي جيدا دور ياسمين الفتاة الجامعية ذات الطبيعة التنافسية التي تركز على تحقيق أعلى الدرجات ويتسبب برنامج غامض يدعى أثينا في دخولها بمشكلة كبيرة في الجامعة.

مسلسل أثينا يتكون من 15 حلقة وتشارك جيدا منصور في البطولة مع ريهام حجاج، سوسن بدر، أحمد مجدي، نبيل عيسى، محمود قابيل، سلوى محمد علي، ميران عبد الوارث، شريف حافظ، تامر هاشم، على السبع، جنا الأشقر، دونا إمام، ومن تأليف محمد ناير، وإخراج يحيى إسماعيل.