النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 04:26 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح مدرسة كمال مرعي الابتدائية بالدواخلية بعد تطويرها بتكلفة 12.8 مليون جنيه رئيس جامعة طنطا يشارك في اجتماع مجلس الجامعات الأهلية بالعاصمة الإدارية وفد طلابي من جامعة طنطا يزور الكلية البحرية بالإسكندرية الأهلي أمام علي ماهر قبل موقعة الجمعة بالدوري المصري تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر...ويؤكد: تسليم الكتب من اليوم الأول والانضباط شعار العام الدراسي الجديد “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية باستثمارات 120 مليون جنيه..«إيجوث» تتولى تطوير فندق« جيت بيتش »وتشغيله بنظام حق الانتفاع

فن

جيدا منصور تنهار بعد مواجهة ساخنة مع زملائها.. وتدخل في أزمة نفسية بمسلسل أثينا

جيدا منصور
جيدا منصور

شهدت الحلقة الثانية عشر من المسلسل الرمضاني أثينا، مواجهة ساخنة بين شخصية ياسمين، التي تؤديها جيدا منصور، وزملائها في الجامعة انتهت بانيهارها بعدما كشف برنامج أثينا ما قامت به.

وكانت المواجهة بدأت بعدما أنكرت أمام نادين (ريهام حجاج) أن تكون من سربت فيديو شقيقتها، وأوضحت أنها لم تذكر تواصلها مع أثينا لأنه كان يمكنها من دخول نظام الجامعة للإطلاع على التقديرات ومعرفة من سيحصل على منحة دراسة من الجامعة، وتصادف اعترافها مع دخول زملائها الذين يصدمون من اعترافها بذلك واتهموها بالتسبب في انتحار زميلهم آدم، ويساهم أثينا في إشعال الأمور بعدما يرسل فيديو يوضح ياسمين وهي تتأكد منه أن آدم يسرب الامتحانات.

وتتصاعد المواجهة باتهام زميلتها داليدا لها بأنها من نشرت فيديو السخرية من جسمها وسط طلاب الجامعة وتسببت في إصابتها بأزمة نفسية، ومع شعورها بالحصار تبدأ ياسمين في الانهيار قبل أن تفقد الوعي.
وتؤدي جيدا دور ياسمين الفتاة الجامعية ذات الطبيعة التنافسية التي تركز على تحقيق أعلى الدرجات ويتسبب برنامج غامض يدعى أثينا في دخولها بمشكلة كبيرة في الجامعة.

مسلسل أثينا يتكون من 15 حلقة وتشارك جيدا منصور في البطولة مع ريهام حجاج، سوسن بدر، أحمد مجدي، نبيل عيسى، محمود قابيل، سلوى محمد علي، ميران عبد الوارث، شريف حافظ، تامر هاشم، على السبع، جنا الأشقر، دونا إمام، ومن تأليف محمد ناير، وإخراج يحيى إسماعيل.

موضوعات متعلقة