النهار
الخميس 19 مارس 2026 06:13 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس

المحافظات

مركز شباب التوفيق يواصل انتصاراته في بطولة الجمهورية لكرة السلة للناشئين

حقق فريق مركز شباب التوفيق بالسويس فوزًا مستحقًا على فريق المستقبل بدمياط بنتيجة 41 - 32، ضمن منافسات تصفيات بطولة الجمهورية لكرة السلة للناشئين تحت 18 سنة، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب نادي رمسيس بمدينة بورسعيد، تحت قيادة المدير الفني كابتن طارق عبد العال، مساء الثلاثاء 11 مارس 2025.

وشهدت المباراة أداءً قويًا من لاعبي مركز شباب التوفيق الذين نجحوا في فرض سيطرتهم على مجريات اللعب وتحقيق التفوق، ليواصل الفريق مشواره نحو التأهل للأدوار المقبلة بثبات وثقة.

من جانبه، أشاد المستشار عادل الشيمي، مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالسويس، بالمستوى المميز الذي يقدمه الفريق، مؤكدًا أن المديرية حريصة على دعم المواهب الرياضية في مختلف الألعاب، ومساعدة فرق مراكز الشباب على المنافسة بقوة في البطولات القومية. كما أثنى على روح الفريق وإصرار اللاعبين على تحقيق الفوز، متمنيًا لهم مزيدًا من التوفيق في اللقاءات القادمة.

ووفي سياق أخر، وصل البرنامج القومي للبرامج التنموية للنشء إلى محافظة السويس، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة، ممثلة في الإدارة المركزية لتنمية النشء، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالسويس - إدارة تنمية النشء، خلال الفترة من 11 مارس 2025 حتى 13 مارس 2025، مستهدفًا إعداد جيل واعٍ ومؤهل لخدمة المجتمع.

حيث انطلقت أولى الفعاليات في مركز شباب السلام، بمشاركة 100 طليع وطليعة من أعضاء مراكز الشباب والشُعب التخصصية، حيث تضمنت الأنشطة برامج رياضية، فنية، تنمية بشرية، وخدمة مجتمعية، وذلك في إطار تأهيل النشء ليكونوا قادة المستقبل، من خلال ورش العمل التفاعلية والألعاب التنموية التي تعزز مهارات التواصل وتكوين العلاقات الإيجابية.

وفي هذا السياق، أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن الوزارة تعمل على توسيع قاعدة البرامج التنموية للنشء في مختلف المحافظات، من خلال مبادرات نوعية تهدف إلى تنمية القدرات الفكرية والمجتمعية للنشء والشباب، مشيرًا إلى أن هذه البرامج تعزز من قيم الانتماء والمواطنة، وتساعد في إعداد جيل قادر على تحمل المسؤولية والمشاركة الفاعلة في بناء الوطن.

كما أكد المستشار عادل الشيمي، مدير عام المديرية، أن المديرية تحرص على إتاحة الفرص أمام النشء داخل محافظة السويس للمشاركة في الفعاليات التوعوية والرياضية والثقافية، مشددًا على أن هذه المبادرات تساهم في تنمية مهارات الشباب واكتشاف قدراتهم في مختلف المجالات.

شهد الفعالية حضور مصطفى البدري، ممثلًا عن وزارة الشباب والرياضة، وعدد من القيادات الشبابية، حيث تم التأكيد على أهمية استمرارية هذه البرامج لتعزيز القيم الإيجابية لدى النشء، وتوفير بيئة داعمة لتنمية قدراتهم.

موضوعات متعلقة