النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:09 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء “الإعلاميين” ووزارة الشباب والرياضة تُحتفي بتولّي أشرف صبحي رئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو كيف تتحرك أمريكا في الجوار الإيراني؟.. كواليس مهمة النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم”

رياضة

وزير الشباب والرياضة يتدخل لحل أزمة القمة

في إطار الجهود المبذولة لحل أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، قام الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بإجراء اتصالات مكثفة مع مسؤولي الناديين ورابطة الأندية المحترفة.

شملت هذه الاتصالات اجتماعًا مع أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية، لبحث سبل حل الأزمة وضمان إقامة المباراة في موعدها المحدد. 

من جانبه، أرسل النادي الأهلي خطابًا رسميًا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم يطالب فيه بتعيين طاقم تحكيم أجنبي من أكبر الدوريات الأوروبية لإدارة مباراة القمة.

يأتي هذا الطلب في ظل ما وصفه النادي بـ”الأخطاء التحكيمية الفجة” التي أثرت على نتائج بعض المباريات الأخيرة. 

في المقابل، أبدى نادي الزمالك موافقته على اللعب بحكام مصريين، مما يعكس تباينًا في مواقف الناديين بشأن طاقم التحكيم للمباراة المرتقبة.

تُبذل حاليًا جهود مكثفة من قبل الجهات المعنية، بما في ذلك وزارة الشباب والرياضة، للتوصل إلى حل يرضي جميع الأطراف ويضمن إقامة مباراة القمة في أجواء تنافسية نزيهة.