النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 07:23 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

فن

انكشاف سر مقتل أحمد حاتم أخيرا في إخواتي

إخواتي
إخواتي

خلال أحداث الحلقة الثانية عشر، تعود الأحداث إلى ما قبل ثلاثة أشهر من الآن، لينكشف سر مقتل ربيع (أحمد حاتم) أخيراً، والذي تُرك على مدار عشر حلقا دون تفسير، ليتضح أن القاتل هن الأخوات الثلاثة؛ ناهد وسها وأحلام، وذلك ضمن أحداث مسلسل الكوميديا السوداء إخواتي الذي يُعرض على قنوات DMC ودبي بالتوازي مع منصتي Watch It وشاهد.

بعد خروجه ليلاً من حمام بلدي بإحدى المناطق الشعبية، وبينما يشعر بالانتشاء والسعادة، يفاجأ ربيع بسها تظهر له وتصحبه إلى سيارتها، ما يزيد شعوره بالسعادة، حيث ظن أنها قد أصبحت موافقة على الخروج معه دون علم نجلا، ومجاراته فيما يشعر به تجاهها، وظن أنها أصبحت تبادله نفس المشاعر، لنفهم أنه قد حاول مغازلتها من قبل وهي صدته.

لكنه يفاجأ بها تهدده إن قام بضرب شقيقتها نجلا مرة أخرى فسوف تقطع يده، يستشيط ربيع غضباً ويرد على تهديدها بضربها، لكن المفاجآت الصادمة لا تنتهي، حيث يجد شقيقتيها ناهد وأحلام يدخلان من الأبواب الخلفية للسيارة ليشاركان سها في ضربه، ليجدنه أقوى منهن، ولكي يحكمن سيطرتهن عليه قوم ناهد بلا وعي بخنقه بحبل فيموت بين أيديهن.

يصاب الثلاثة بصدمة شديدة ولا يعرفن كيف يتصرفن في هذه النتيجة غير المتوقعة، فتقررن في النهاية بأن تقوم إحداهن بطعنه في جنبه، ثم يحملن جثته ويضعنها أمام باب شقة نجلا لكي يثبتن لها أن حلمها قد تحقق بمقتل زوجها مطعوناً بسكين في جنبه، ثم يهربن قبل أن راهن.

مسلسل إخواتي من إخراج محمد شاكر خضير وتأليف مهاب طارق، ويشارك أحمد حاتم في بطولته مع كندة علوش، نيللي كريم، روبي، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، علي صبحي، ومحمد ممدوح.