النهار
الخميس 31 يوليو 2025 04:05 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم الارتفاع العالمي.. تراجع مشتريات المصريين من الذهب 20% في الربع الثاني من 2025 علاء الزهيري: استراتيجية جديدة للنهوض بصناعة التأمين 2029 الخطوات والرسوم.. كيفية تقديم تظلمات الثانوية العامة 2025 كاسبرسكي: الجمع بين وظائف متعددة لدى الجيل ”زد” يزيد من مستوى المخاطر السيبرانية ”ثورة في عالم العمارة المستدامة”.. تفاصيل برنامج التصميم الداخلي الإيكولوجي بـ ”فنون تطبيقية” حلوان السعودية تحصد المرتبة الأولى عربيا في مشاركة المرأة وزيرة الببئة تعلن مشاركة مصر في الاجتماع الأخير للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي قانوني ملزم حول التلوث البلاستيكي الكشف على 889 مواطنا خلال قافلة طبية بقرية الأمل مركز أبو المطامير ضبط كميات كبيرة من الأغذية الفاسدة داخل مخزن غير مرخص بمحيط مطعم كشري شهير ببنها إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة “Better Home” في البحيرة لتحسين بيئة السكن الدكتور محمود خليل عضوًا في اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 غرفة السلع السياحية تعلن بدء طباعة الكارنيهات الأمنية لعام 2026

فن

بكاء كندة علوش بسبب التبني في مسلسل إخواتي

أخواتي
أخواتي

تتفاجأ كندة علوش بخطوة زوجها فرحات الجدية في تغيير مهنته من حانوتي إلى بائع فطائر من أجل استكمال عملية التبني، وذلك ضمن أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل إخواتي الذي يُعرض على قنوات DMC ودبي بالتوازي مع منصة Watch It.

بعد مواجهة ناهد (كندة علوش) وفرحات (حاتم صلاح) لاحتمالية رفض دور التبني لهما على أثر وظيفة فرحات، يأخذ فرحات قسطًا من المال الذي أعطته أحلام لناهد ويقوم بتأجير محل ليبدأ وظيفته الجديدة ك" فطاطري" ليتمكن من تغيير المهنة في بطاقته الشخصية، علّ دار الأيتام تقبل بهما كآباء لطفل صغير.

جاءت هذه الخطوة كمفاجأة كبيرة ومؤثرة لناهد التي لم تتمالك دموعها، فحلم التبني اقترب خطوة كبيرة منها، بعدما أن كانت على وشك فقدان الأمل خاصةً وبعد أن قام فرحات بسرقة طفل كوسيلة سهلة لتلبية حلمها واحتياجاتها. لكن بعد رفضها وإصرارها على إعادته لدار الأيتام، يتأثر فرحات بالتواصل الذي نشأ بينه وبين الرضيع ويقرر للمرة الأولى أن يتخذ خطوة جدية ليصبح أبًا.

مسلسل إخواتي من إخراج محمد شاكر خضير وتأليف مهاب طارق، وتشارك كندة علوش في بطولته مع نيللي كريم، روي، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، علي صبحي، وضيوف الشرف: أحمد حاتم ومحمد ممدوح.