النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:37 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

بعد أزمة القمة.. الزمالك يقرر مخاطبة اتحاد الكرة لاسناد مبارياته المقبلة لحكام أجانب

حقق نادي الزمالك ثلاث نقاط مهمة من مباراته التي كان من المقرر إقامتها في التاسعة والنصف من مساء اليوم السبت، ضمن الجولة الأولى من المرحلة الثانية من منافسات دوري نايل، ولكن النادي الأهلي قرر الإنسحاب وبالتالي تعتبر الزمالك فائزاً بثلاثة أهداف نظيفة.


وبحسب مصدر داخل نادي الزمالك، قرر مجلس الإدارة مخاطبة اتحاد الكرة لإسناد مباريات الفريق المقبلة لطاقم تحكيم أجنبي.

وكان النادي الأهلي قد انسحب من المباراة اعتراضا على اسناد مباراة القمة المنسحب منها لطاقم تحكيم أجنبي، وعدم استقدام حكام أجانب.

و أصدر بيانا، أكد فيه خوض الفريق المباراة في موعدها المحدد، ورفضه كل محاولات تأجيل المباراة إلى موعد جديد مهما كانت المبررات.

وأضاف البيان: "كما يعلن مجلس إدارة الزمالك كذلك رفضه تغيير طاقم الحكام الذي تم الإعلان عنه أمس الاثنين من جانب اتحاد الكرة، عملاً باللوائح المعلنة قبل بداية الموسم، ويتمسك الزمالك أيضاً برفض تأخير موعد المباراة 60 دقيقة".

وطالب نادي الزمالك الجهات المعنية والمسؤولة عن كرة القدم المصرية بتطبيق اللوائح على جميع الأطراف تحقيقاً للعدالة التي ننشدها بشكل دائم.