النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:37 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

فن

تعرف إلى تفاصيل مسلسل ”إخواتي” للنجمه كندة علوش رمضان 2025

كندة علوش
كندة علوش

خلال أحداث مسلسل اخواتي تجسد الفنانة كندة علوش شخصية ناهد المتزوجة من فرحات التربى (حاتم صلاح) الذى يتواصل تصويره للعرض فى شهر رمضان المقبل 2025، وخلال الأحداث تعانى كندة علوش من عدم الإنجاب وتحلم طوال الوقت بمولود وأن تصبح أماً، ولكن تفشل فى تحقيق ذلك لتقرر محاولة تبنى طفل.


في هذا السياق، مسلسل إخواتي ينتمي لنوعية أعمال الـ 15 حلقة، وهو من بطولة نيللى كريم، روبى، كندة علوش، جيهان الشماشرجي، علي صبحي، نبيل عيسى، حاتم صلاح، إسلام حافظ، أحمد الأزعر، عزت زين وضيوف الشرف محمد ممدوح، شيرين رضا وأحمد حاتم والعمل من تأليف مهاب طارق وإخراج محمد شاكر خضير وإنتاج شركة ميديا هب - سعدي جوهر.

مسلسل إخواتي يشهد عودة النجمة كندة علوش للدراما الرمضانية بعد غياب دام تسع سنوات، حيث كان آخر ظهور لها في دراما رمضان، من خلال مسلسل "أفراح القبة" مع منى زكي وإياد نصار الذي تم عرضه عام 2016، وخلال السنوات الماضية اكتفت كندة بالمشاركة في مسلسلات تُعرض في الأوف سيزون والمنصات بعيداً عن شهر رمضان منها "حجر جهنم"، "ستات بيت المعادي" و"إلا أنا".

وأما عن السينما قدمت كندة خلال السنوات الماضية مجموعة من الأفلام التى شاركت فى المهرجانات السينمائية، وهي "نزوح" للمخرجة سؤدد كعدان، والذي شارك في أكثر من 20 مهرجانًا سينمائيًا دوليًا، من بينها مهرجان فينيسيا، حيث فاز بجائزتين من المهرجان. وفيلمي "السباحتان" الذى افتتح مهرجان تورنتو السينمائي الدولي، و"باص 22" الذي جاء عرضه العالمي الأول بنفس المهرجان.