النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:09 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة بكت من الفرحة.. محافظ القاهرة يستجيب لطلب سيدة بالمرج ويوجّه بإنهاء إجراءات كشكها فورًا

المحافظات

اتحاد نقابات عمال مصر يكرم رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالزراعة والطب البيطرى فى البحيرة

كرم المهندس عبدالمنعم الجمل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، والمهندس عيد مرسال، الأمين العام رئيس النقابة العامة للعاملين بالزراعة والصيد والرى واستصلاح الأراضى، اليوم، المهندس أحمد منازع، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالزراعة والطب البيطرى بالبحيرة، وذلك على هامش اجتماع الجمعية العمومية العادية للنقابة العامة للعاملين بالزراعة والري والصيد واستصلاح الأراضي، والتى عقدت برئاسة المهندس عيد مرسال، بمقر النقابة العامة بالقاهرة.
وأعرب رئيس النقابة العامة، فى كلمته عن سعادته بما تقوم به اللجنة النقابية للعاملين بالزراعة والطب البيطرى بمحافظة البحيرة، حيث تعد من أكبر اللجان النقابية على مستوى الجمهورية، مشيرا إلى أن تكريم المهندس أحمد منازع، تقديرا لما قدمه من خلال النقابة، باعتباره صاحب رؤية ثاقبة فى العديد من الأمور ويؤمن بأهمية دور النقابات العمالية فى كافة المجالات، وخاصة فى ظل الظروف الراهنة للبلاد، كما أن اللجنة النقابية للعاملين بالزراعة والطب البيطري بالبحيرة، من أهم اللجان التى لها وعى وفكر سياسى، وتؤدى دورها على أكمل وجه.
وقدم الشكر له باسم جميع رؤساء اللجان النقابية على مستوى الجمهورية، على مما قام به من جهود مضنية من أجل الارتقاء بالعمل النقابى بمحافظة البحيرة، وتعاونه الدائم مع زملائه من كافة محافظات مصر، كما نتقدم له بالشكر على ما قدمه خلال فترة عمله الوظيفى ووصوله إلى سن الكمال متمنين له دوام الصحة والعافية والتوفيق والسداد، بالإضافة إلى تفرغه للنقابة خلال المرحلة المقبلة، نظراً لدوره الهام مع كافة اللجان النقابية على مستوى الجمهورية والتواصل الدائم معهم.
وأرسلت الجمعية العمومية، برقية دعم وتأييد باسم خمسة ملايين مهندس وعامل زراعي، للرئيس عبدالفتاح السيسي، مؤكدين الوقوف خلف القيادة السياسية في دعم القضية الفلسطينية ورفض تهجير سكان قطاع غزة.
كما أعلن المهندس عيد مرسال، أمين عام اتحاد العمال ورئيس النقابة العامة للعاملين بالزراعة والرى والصيد واستصلاح الاراضى، عن إطلاق خطة التنظيم النقابى الاستثمارية ذات الصبغة الاقتصادية، والتى تحقق مليارا و٣٠٠ مليون جنيه كعوائد مالية اولية، ودعا إلى ضرورة تأسيس صندوق كوارث للصيادين البالغ عددهم نحو ٤ ملايين يعملون بتلك المهنة، وذلك لتوفير اكبر منظومة للرعاية الاجتماعية والصحية لهم.

موضوعات متعلقة