النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 04:48 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

إحالة مدير الإدارة الهندسية والإيرادات ومدير الشئون الإدارية وشئون العاملين و22 موظفا بمركز المنصورة للتحقيق

أحال اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مدير الإدارة الهندسية، ومدير الإيرادات، ومدير الشؤون الإدارية، ومدير شئون العاملين، ومسئول سجل الحضور والانصراف، و 25 موظفا آخرين، بمركز المنصورة للتحقيق، بسبب غيابهم وترك العمل، خلال جولته التفتيشية صباح اليوم بمركز المنصورة لضبط إيقاع العمل الإداري والتأكد من تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، يرافقه اللواء محمد صلاح ابو كريشة السكرتير العام للمحافظة.

وتفقد محافظ الدقهلية المركز التكنولوجي برئاسة مركز المنصورة، وأكد للعاملين بالمراكز التكنولوجية على ضرورة العمل على تحسين الأداء لتوفير احتياجات المواطنين، وشدد على أهمية سرعة الإنجاز في ملفات التصالح ومعدلات إصدار التراخيص ومتابعة المتغيرات المكانية، وانهاء مصالح المواطنين دون تعطيل أو تأخير، وأكد على ضرورة التزام العاملين بالمراكز والأحياء والوحدات القروية على الالتزام بالمواعيد المحددة للعمل وسرعة الرد على شكاوي ومطالب المواطنين وحسن التعامل معهم، خاصة فيما يخص ملف تقنين أراضي أملاك الدولة.

وشدد محافظ الدقهلية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة المتابعة المستمرة والمراجعة اليومية لمدى انضباط جميع العاملين في رئاسة المركز والوحدات المحلية، ومراجعة جميع الأعمال الإدارية بنطاق المركز أو الحي ساعة بساعة للتأكد من سرعة إنهاء الأعمال وانجاز ملفات المواطنين.

كما تفقد محافظ الدقهلية مركز طب الأسرة بقرية طناح وأبدى رضاه عن مستوى النظافة بالمركز وحسن الأداء من فرق العمل، والتقى المواطنين واستمع إليهم، وكلف رئيس الوحدة المحلية بطناح للتنسيق مع الري وبحث إمكانية تغطية ترعة ميت عزون، كما كلف مدير مديرية التموين بارسال سيارات اللحوم المدعمة لقرية طناح، وتفقد منافذ بيع الخضروات والفاكهة وأكد على أهمية الاعلان عن الأسعار.

جاءت قرارات محافظ الدقهلية خلال الحملة التفتيشية الصباحية التي قادها بنفسه، بحضور الأستاذ حسين البغدادي مدير إدارة المراجعة والحوكمة بديوان المحافظة، والأستاذ محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة، والأستاذ أحمد البنداري مدير إدارة المواقف، والأستاذ فهمي علام وكيل إدارة المخلفات الصلبة، وفريق من إدارة الحوكمة والمراجعة بديوان عام المحافظة، على رئاسة مركز ومدينة المنصورة لمتابعة الأداء الإداري للعاملين ومدى انضباطهم والتزامهم بتقديم الخدمات للمواطنين.

موضوعات متعلقة