النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 02:02 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاهزية بيزيرا تحسم موقفه من مواجهة شباب بلوزداد في الكونفدرالية وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا بـ«جاسكو» لتأمين إمدادات الطاقة قبل صيف 2026 سنغافورة تحذر من تهديدات هرمز وتأثيرها على أسواق النفط العالمية تراجع أسعار النفط عالميًا مع انحسار المخاوف الجيوسياسية وترقب مفاوضات واشنطن وطهران «عمار للتطوير العقاري» تدخل مجال المنشآت الرياضية عبر بوابة التعليم الفني وزيرة الإسكان تتابع سير العمل والموقف التنفيذي بعددٍ من مشروعات الإسكان والمرافق والخدمات والتطوير بمدن أكتوبر «الأعلى للإعلام» يستدعي الممثل القانوني لقناة «مودرن إم تي أي» بسبب مخالفات برنامج «مودرن سبورتس» بنك الشفاء المصري عضو التحالف الوطني ينفذ قافلة طبية شاملة ومتخصصة بالبراهمة بمحافظة قنا السفير رشيد خطابي يدعو إلى تضافر جهود صناع القرار ومراكز البحوث والمؤسسات الثقافية والإعلامية والمجتمع المدني لحماية الهوية العربية عمومية المالية والصناعية تقر توزيع 2 جنيه للسهم وتدرس نقل مجمع السخنة نجاح جراحة دقيقة لعلاج كسر بعظام الوجه والفكين بمستشفى المحلة العام بالتعاون مع خبير عالمي في جراحات الوجه والفكين محافظ البحر الأحمر يتفقد وادي حوضين.. مشروع تنموي متكامل بالشلاتين

المحافظات

افتتاح عيادة أسنان مدرسية لتقديم الخدمات الصحية لطلاب المدارس بالغردقة

افتتح اللواء ياسر حماية، رئيس مدينة الغردقة، صباح اليوم عيادة الأسنان المدرسية بمدرسة الميناء الإعدادية، وذلك لخدمة طلاب المدارس بمنطقة السقالة والمناطق المجاورة، وذلك في إطار توجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، بالاهتمام بمنظومة التأمين الصحي للطلاب وتوفير الدعم اللازم لها.

رافق رئيس المدينة خلال الافتتاح كل من الدكتورة مروة حسني حمادي، مدير عام التأمين الصحي بالبحر الأحمر، والمهندس سيد عبد العزيز، مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، والدكتورة هند محمد المليجي، مدير إدارة الأسنان، إلى جانب عدد من قيادات التربية والتعليم والتأمين الصحي. كما حضر الافتتاح الأستاذ علاء حسن، مدير الإدارة التعليمية، والدكتور عبدالله خالد، مدير إدارة طلاب المدارس بالتأمين الصحي، والأستاذة أحلام سعد ياسين، مديرة مدرسة الميناء الإعدادية.

أكد اللواء ياسر حماية خلال الافتتاح أهمية تطبيق أعلى معايير التعقيم في العيادة، مشددًا على أن جميع الأدوات والأجهزة المستخدمة تخضع لعمليات تعقيم دقيقة وفقًا للمعايير الطبية المعتمدة. كما أشاد بتجهيز العيادة بأحدث الأجهزة الطبية ووجود فريق طبي وتمريضي مؤهل لتقديم أفضل الخدمات العلاجية للطلاب.

وجه رئيس المدينة شكره وتقديره إلى مستشفى الوطني للعيون لمساهمته الفعالة في نقل الأجهزة الطبية للعيادة، ما يعكس التعاون المثمر بين المؤسسات الصحية والتعليمية لخدمة المجتمع. كما أثنى على جهود الدكتورة مروة حمادي في تقديم خدمات التأمين الصحي لقطاع واسع من الطلاب بالمحافظة، مؤكدًا أهمية استمرار الجهود لتطوير المنظومة الصحية والتعليمية بالمحافظة.

وفي ختام الافتتاح، أوصى رئيس المدينة بضرورة الاستمرارية في تحسين الخدمات الصحية المقدمة للطلاب، مع الالتزام بتقديم رعاية طبية عالية الجودة تضمن صحة وسلامة أبنائنا في المدارس، مشددًا على أن هذه الخطوة تأتي في إطار استراتيجية المحافظة لرفع مستوى الرعاية الصحية بالمدارس الحكومية.

موضوعات متعلقة