النهار
الخميس 5 مارس 2026 02:35 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية البنك المركزي المصري.. بنك قناة السويس يُطلق مبادرة «سكة رزق» لتمكين أبناء دور الرعاية بالشراكة بين مؤسسة صناع الخير وطلبات... وزير التموين يشهد توقيع بروتوكول تعاون لربط قواعد بيانات السجل التجاري والملكية الفكرية دعمًا للتحول الرقمي قوافل إغاثية ووجبات جاهزة وسلال غذائية.. مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل دعم النازحين في غزة مؤسسة هيكل ونقابة الصحفيين يحتفلان بتوزيع جوائز صحافة البيانات وزير التعليم العالي يلتقي اللجنة المؤقتة لنقابة التكنولوجيين البورصة تعقد أولى جلسات المائدة المستديرة «منصتك للاستثمار والتمويل» بالتعاون مع الجمعية المصرية البريطانية للأعمال البورصة المصرية ترتفع بنسبة 2.01% خلال التعاملات الصباحية باعتماد دولي.. جامعة القاهرة التكنولوجية تفتح باب التسجيل لمنحة الأطراف الصناعية (رابط) «قنصوة» و«عبداللطيف» يبحثان آليات التنسيق المشترك لربط مخرجات التعليم بسوق العمل تعاون إستراتيجى بين ”أوتروفاتو والبنك التجاري الدولي (CIB)” لتعزيز تمكين التجارة والحلول المالية في إفريقيا هواوي تطلق HUAWEI MatePad SE 11” كأفضل جهاز بشاشة 11 بوصة بسبب ضبط لحوم وأغذية فاسدة.. تحرير 37 محضرًا وغلق 5 منشآت وإنذارات بنجع حمادي ونقادة في قنا

تقارير ومتابعات

وزارة الشؤون الإسلامية تنفذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في الأرجنتين

أقامت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودية، ممثلة بمركز الملك فهد الثقافي بالعاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس حفلاً بمناسبة تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في الرابع من رمضان 1446هـ، وذلك بمقر مركز الملك فهد الثقافي، بحضور سعادة القائم بالأعمال في سفارة المملكة لدى جمهورية الأرجنتين الأستاذ إبراهيم الدخيل، وممثل إدارة الأديان لي حكومة العاصمة المستشار ماتيو ألبيرتو، ومدير مركز الملك فهد الثقافي سلطان العرفج، وعدد من أصحاب الفضيلة والمشايخ ورؤساء الجمعيات الإسلامية.

حيث تبلغ كمية التمور 10 طن يستفيد منها قرابة 40،000 ألف مستفيد، وعدد المستفيدين من برنامج تفطير الصائمين قرابة 14،000 ألف مستفيد، وتستهدف هذه البرامج أفراد الجالية المسلمة في الأرجنتين والمصليات والمساجد في بعض الولايات وعدد من المراكز الإسلامية في ولاية الأرجنتين.

يذكر أن وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ستنفذ خلال شهر رمضان هذا العام، برنامج خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور في 102 دولة، وبرنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين في 61 دولة في مختلف دول العالم في إطار جهودها الرامية لتحقيق توجيهات القيادة الرشيدة في خدمة الإسلام والمسلمين.