النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 05:09 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأوقاف تواصل لقاءاتها التوعوية للإداريين بندوة حول «الكسب الحلال» د. عباس شومان: الشرع ترك بعض المسائل للاجتهاد تيسيرًا على الناس الشيخ أيمن عبدالغني والدكتور أحمد الشرقاوي يشهدان الملتقى السنوي الأول لمديري إدارات التوجيه الفني نقابة الصحفيين تخصص رحلة عمرة مجانية لعبدالرحمن مجدي تقديرًا لجهوده في خدمة الزملاء وأسرهم وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين مركز تدريب التجارة الخارجية وجامعة طنطا ”الصناعة” تعزز الشراكة مع الهند.. خطة لجذب استثمارات جديدة ومناطق صناعية وتوطين التكنولوجيا غرفة السلع السياحية تعلن بدء إجراءات إصدار الكارنية الأمني للعاملين أبرزها الأدوية والسيارات.. مصر والهند تبحثان تعزيز التعاون الصناعي في قطاعات عدة عبد الواحد السيد يقترب من العودة للزمالك 30 سبتمبر الجنح تحسم قضية العمي الجماعي بالدقي اليوم.. مجلة علاء الدين تنظم 3 ورش إبداعية للأطفال غرفة صناعة الجلود تتحرك لفتح أسواق جديدة.. معارض بالسعودية والجزائر وبعثات تجارية تدعم نمو الصادرات

فن

الحلقة الـ 8 من ”أهل الخطايا”.. تدق ناقوس الخطر نحو الدارك ويب و المخدرات

أهل الخطايا
أهل الخطايا

شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل "أهل الخطايا"، بطولة النجم جمال سليمان، مفاجأت مثيرة جدا وتطورات صادمة للمشاهدين خلال أحداث الحلقة، وكان من أبرزها جريمة قتل جديدة، وإلقاء الضوء على عالم الدراك ويب وما يحدث فيه من جرائم بشعة، تحت تأثير المخدرات، وكذلك ألقاء الضوء على مخاطر لعب القمار، من خلال دخول إلهامي "محمد ثروت" لهذا العالم.

بدأت الحلقة الثامنة من المسلسل، بصدمة قوية للمشاهدين، حيث قام الدكتور ابن هاجر أبو زيد"هنادي عبد الخالق"، تحت تأثير المخدرات بقتل صديقته بعدما اكتشف خيانتها له، وقام ميمون " إسلام كابونجا" أحد أعوان درغام "محمود السراج"، بتصويره اثناء ارتكاب جريمة القتل، بل ودفن الجثة في الصحراء .

وكما القت الحلقة الضوء على عامل الدراك ويب، وميمون يقوم بتصوير العديد من الفيديوهات التي تحتوي على جرائم قتل وتعذيب، وعرضها على الدارك ويب لجني أرباح كثيرة، وهذا ما حدث في حواره مع صديقه بأن الفيديو الذي قام بتصويره لـ أبن هاجر "هنادي عبد الخالق" يساوي في عالم الدراك ويب، نحو 20 ألف دولار يعني مليون جنية مصر تقريباً، مما يجعل اسرة العمل تدق ناقوس الخطر لهذا العالم الذي أصبح يهدد حياتنا، ومناقشة خلال أحداث المسلسل في الوقت الحالي لمدة خطورته، ويقدم المخرج رؤوف عبدالعزيز هذه المواضيع بحرفية عالية، مما يتيح للجمهور التفاعل مع الأحداث بمشاعر من القلق والإثارة، وفي الوقت ذاته يفتح نقاشًا هامًا حول تأثير هذه الظواهر على الأمن الاجتماعي.

كما تقدم نائل " إسلام جمال" أحد أعوان درغام "محمود السراج"، للزواج من الدكتور مها "سارة درزاوي" ابنة وردة "رانيا يوسف"، ولكن وردة رفضت هذا الزواج وقام بطرد نائل من منزلها، ثم تنتقل الأحداث إلى ذهاب إلهامي "محمد ثروت" لمكان لعب القمار لتحقيق المكاسب المادية من اللعب، وتعد أول مرة يقوم فيها إلهامي بلعب القمار، لنرى خلال الحلقات المقبلة ماذا سوف يكون مصيرة بعد دخوله لهذا العالم.

وانتهت الحلقة بمفاجأة تحبس الأنفاس، وهي اكتشاف ابنة نوح أبو زيد " جمال سليمان"، خيانته لوالدتها، بعدما شاهدته هو وهند "فرح الزاهد" على سرير واحد في غرفتها، لنستمر في طرح السؤال ماذا سوف يحدث خلال الحلقة المقبلة، هل سوف تفضح ابنة نوح والدتها؟ أم لا ، وماذا لو فعلت وأبلغت والدتها؟.

ويعكس هذا العمل الفلسفة التي يتبناها رؤوف في أعماله الفنية، التي تهدف إلى تقديم دراما حقيقية، تنبض بالحياة وتقترب من الواقع، مما يعزز من ارتباط المشاهد بالقصص التي يتم سردها، وفي هذا السياق، يواصل رؤوف تقديم دراما ليست فقط للتسلية، بل للتوعية والتأثير في المجتمع.

أبطال مسلسل أهل الخطايا

يشار إلي أن مسلسل "أهل الخطايا"، يشارك في بطولته بجانب جمال سليمان كلا من سوسن بدر، رانيا يوسف، محمد ثروت،أحمد فهيم، فرح الزاهد، إسلام جمال، مطرب المهرجانات اسلام كابونجا، ولاء الشريف، وئام مجدى، سارة درزاوى، دكتور أشرف زكى، هنادى عبدالخالق، عايده فهمى، عبير منير، شريف عمر، محمود السراج، هذا إلى جانب مجموعة من أهم خريجى أكاديمية الفنون الحاصلين على عديد من الجوائز، تأليف أحمد أنور، ومحمد عبد القوي، وإخراج رؤوف عبد العزيز.