النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 08:16 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان

فن

جورى بكر تتألق ‎في رمضان 2025: إشادات واسعة بأدائها في ”المداح 5” و”سيد الناس”

جورى بكر
جورى بكر

شهدت الفنانة جوري بكر تألقًا لافتًا خلال شهر رمضان المبارك، حيث حظي أداؤها التمثيلي في مسلسلي "المداح 5" و"سيد الناس" بإشادات واسعة من الجمهور.

"المداح 5" دور محوري وأداء متميز

في مسلسل "المداح 5"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا، قدمت جوري بكر دورًا محوريًا ومؤثرًا، حيث جسدت شخصية نائلة بنت من بنات إبليس وقدمتها ببراعة وإتقان، مما جعلها محط أنظار الجمهور ، مؤكدين على موهبتها وقدرتها على تجسيد الشخصيات المعقدة والمركبة.

أبطال مسلسل "المداح 5"

ويشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من الفنانين، منهم غادة عادل ، خالد الصاوي ، جوري بكر ، هبة مجدي، ودنيا عبد العزيز، وخالد سرحان، وأحمد بدير، وحنان سليمان، وتامر شلتوت، وصبحي خليل واخرين ، المسلسل من تأليف أمين جمال، ووليد أبو المجد، وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.

"سيد الناس" تألق في دور جديد

وفي مسلسل "سيد الناس"، قدمت جوري بكر دورًا مختلفًا تمامًا، حيث جسدت شخصية نادين زوجة خالد الصاوي، وقد تمكنت جوري بكر من إثبات قدرتها على التنوع في الأدوار، حيث قدمت أداءً متميزًا ومقنعًا، مما جعلها تحظى بإعجاب الجمهور.

أبطال مسلسل سيد الناس

يشارك في بطولة المسلسل نخبة من نجوم الفن المصري، من بينهم عمرو سعد ، إلهام شاهين ، خالد الصاوي ، أحمد رزق ، أحمد زاهر ، إنجي المقدم ، ريم مصطفى ، نشوي مصطفي ، رنا رئيس، سليمان عيد

، بشرى، منة فضالي ، سلوى عثمان ، طارق النهري ، ياسين السقا ، جوري بكر ، واخرين من تأليف الكاتب الصحفي خالد صلاح و من إخراج المخرج محمد سامي .

"شباب امرأة" عودة قوية في النصف الثاني من رمضان

ومن المقرر أن تطل جوري بكر على جمهورها مرة أخرى في النصف الثاني من شهر رمضان، وذلك من خلال مسلسل "شباب امرأة" الذي تشارك في بطولته مع الفنانة القديرة غادة عبد الرازق.

جوري بكر نجمة صاعدة بقوة

بهذا الأداء المتميز في مسلسلي "المداح 5" و"سيد الناس"، بالإضافة إلى مسلسل "شباب امرأة" المرتقب، تؤكد جوري بكر أنها نجمة صاعدة بقوة في سماء الدراما المصرية، وأنها تمتلك موهبة كبيرة تؤهلها لتحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.

موضوعات متعلقة