النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 06:55 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

بعد إصابته بـ4 غرز برأسه في جلسة صلح.. برلماني: ”عندي استعداد اتضرب كل يوم مقابل الإصلاح بين الناس”

شهدت جلسة صلح عرفية بين أبناء عمومة ينتمون إلي عائلة العقايلة بنجع قمريه التابع لقرية أولاد حمزة بمركز العسيرات جنوب محافظة سوهاج، مشادة كلامية من الطرفين أثناء الجلسة أدت إلي اشتباك بالأيدي وتدخل النائب البرلماني ياسر نصر الهواري، عضو مجلس النواب عن دائرة جرجا والعسيرات، لتهدئة الطرفين وفض الاشتباكات مما نتج عنه إصابته بجرح أعلى الحاجب، وتم إسعافه ومعالجة الجرح بـ 4 غرز بمستشفى العسيرات المركزي.

وفي تصريحات خاصة لـ "جريدة النهار المصرية"، قال البرلماني ياسر الهواري، إن الصلح بين الناس غاية محمودة موضحاً أن عائلة العقايلة هم أهلى وابناء قريتي الحبيبة وما حدث خطأ غير مقصود من طرفي الخصومة والاهم هو إنهاء تلك الخصومة.. قائلاً: "عندي إستعداد كل يوم اتضرب مقابل إنهاء الخصومات وإتمام الصلح بين المتخاصمين والعائلات".

وأكد الهواري خلال تصريحاته إن هذه العائلة تُعد من صفوة العائلات الموجودة بمركز العسيرات ومليئة بالعقلاء والرموز المشرفة من اصحاب الوظائف القيادية بمختلف الهيئات وان ما حدث هو غير مقصود وما هو إلا نزغ من الشيطان لإفشال الصلح ولم ينال مراده وتم إنهاء الصلح بينهما والحمدلله.

موضوعات متعلقة