النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 10:49 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات مدرب نانت الفرنسي عن استعدادات الفريق لانطلاق الموسم الجديد من الدوري شرشر يهنئ الأستاذ مجدي أبويوسف والأستاذ عماد تركي بزفاف المحاسبة سلمى والمهندس أحمد فوز ودي لـ مودرن سبورت على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1 وفاءً لـ دييجو جوتا.. جيمس ميلنر يغير رقم قميصه مع نادي برايتون الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية

توك شو

وصفوني بالخاين.. معتز أينو لـ “أوضة ضلمة”يكشف تفاصيل رحيله من الزمالك إلى الأهلي

كشف نجم كرة القدم المصري معتز أينو، في تصريحات مثيرة لبرنامج أوضة ضلمة مع إنجي هشام على قناة هي، عن كواليس رحيله المفاجئ من نادي الزمالك وانتقاله إلى الأهلي. وقال أينو إن تجربته في الزمالك كانت مليئة بالصعوبات والضغوط النفسية التي جعلته يتحمل ما لا يستطيع أي شخص آخر تحمله.

وأوضح أينو خلال لقائه مع برنامج “أوضة ضلمة” الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة “هي”: في حديثه أنه تعرض لاضطهاد شديد داخل النادي، حيث كان يتم استدعاؤه في ساعات مبكرة من الصباح، قائلاً: استحملت حاجات في الزمالك محدش يقدر يتحملها، كانوا بيجبوني الساعة 5 الفجر، والضغط كان شديدًا سواء من الجمهور أو من الإدارة. وأضاف أنه في فترة تدريباته، كان يجد صعوبة في النزول إلى الملعب بسبب ما كان يعانيه من ردود فعل قاسية من جمهور الفريق.

كما تحدث أينو عن لحظة فارقة في مسيرته داخل النادي، عندما قرر التوجه إلى رئيس الزمالك مرتضى منصور لعرض مشكلاته عليه. وقال: روحت لمرتضى منصور، قعدت في مكتبه من الساعة 11 الصبح لحد الساعة 12 بالليل، محدش عبرني، والسكرتير كان كل شوية يدخل عليّ ويقول لي: 'أهوّ، لسه مفيش حد جاهز'. وفي النهاية، لم يقابلني مرتضى منصور.

ورغم هذه المعاناة، أشار أينو إلى أن قرار رحيله كان صعبًا، ولكنه كان بحاجة للتغيير، خاصة بعد تعرضه للكثير من الانتقادات من جمهور الزمالك والإدارة. وفي ختام حديثه، أكد أينو أن انتقاله إلى النادي الأهلي كان خطوة نحو بداية جديدة في مسيرته الرياضية.