النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:21 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد سقوط عصابة الأشقاء الثلاثة بالقناطر.. السجن المشدد 10 سنوات لإتجارهم في المخدرات من شوارع الجيزة الهادئة إلى أسطورة الفن العربي. أنس بوخش يروج لحلقة محمد رمضان في ABtalks بحضور عدد من الوزراء السابقين.. مناقشة كتاب ”درية شفيق امرأة مختلفة” للكاتبة سينثيا نلسون درية شفيق تعود إلى الواجهة.. مكتبة القاهرة الكبرى تحتفي برائدة النسوية في ذكرى رحيلها الخمسين آداب العاصمة تكرّم شريف جاد «غالي» يستقبل نائب السفير الأردن لبحث أوضاع الطلاب الأردنيين بجامعة عين شمس

توك شو

وصفوني بالخاين.. معتز أينو لـ “أوضة ضلمة”يكشف تفاصيل رحيله من الزمالك إلى الأهلي

كشف نجم كرة القدم المصري معتز أينو، في تصريحات مثيرة لبرنامج أوضة ضلمة مع إنجي هشام على قناة هي، عن كواليس رحيله المفاجئ من نادي الزمالك وانتقاله إلى الأهلي. وقال أينو إن تجربته في الزمالك كانت مليئة بالصعوبات والضغوط النفسية التي جعلته يتحمل ما لا يستطيع أي شخص آخر تحمله.

وأوضح أينو خلال لقائه مع برنامج “أوضة ضلمة” الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة “هي”: في حديثه أنه تعرض لاضطهاد شديد داخل النادي، حيث كان يتم استدعاؤه في ساعات مبكرة من الصباح، قائلاً: استحملت حاجات في الزمالك محدش يقدر يتحملها، كانوا بيجبوني الساعة 5 الفجر، والضغط كان شديدًا سواء من الجمهور أو من الإدارة. وأضاف أنه في فترة تدريباته، كان يجد صعوبة في النزول إلى الملعب بسبب ما كان يعانيه من ردود فعل قاسية من جمهور الفريق.

كما تحدث أينو عن لحظة فارقة في مسيرته داخل النادي، عندما قرر التوجه إلى رئيس الزمالك مرتضى منصور لعرض مشكلاته عليه. وقال: روحت لمرتضى منصور، قعدت في مكتبه من الساعة 11 الصبح لحد الساعة 12 بالليل، محدش عبرني، والسكرتير كان كل شوية يدخل عليّ ويقول لي: 'أهوّ، لسه مفيش حد جاهز'. وفي النهاية، لم يقابلني مرتضى منصور.

ورغم هذه المعاناة، أشار أينو إلى أن قرار رحيله كان صعبًا، ولكنه كان بحاجة للتغيير، خاصة بعد تعرضه للكثير من الانتقادات من جمهور الزمالك والإدارة. وفي ختام حديثه، أكد أينو أن انتقاله إلى النادي الأهلي كان خطوة نحو بداية جديدة في مسيرته الرياضية.