النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:37 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

منتخب المحليين جاهز لجنوب أفريقيا.. ووائل رياض يؤكد صعوبة اللقاء

منتخب المحليين
منتخب المحليين

اختتم المنتخب الوطني للمحليين استعداداته لمواجهة نظيره الجنوب أفريقي في تمام الساعة الخامسة غدًا الأحد باستاد “فري ستيت” بمدينة بلومفونتين في المرحلة الأولى للتصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا للمحليين.

وأدى الفريق مرانه الأخير تحت قيادة وائل رياض على أحد الملاعب الفرعية، وسط تفاؤل حذر ورغبة أكيدة في تحقيق نتيجة طيبة. ركز الجهاز الفني على مراجعة التعليمات الفنية الخاصة بطريقة اللعب التي سيلعب بها الفريق، بالإضافة إلى الواجبات الدفاعية والهجومية لمجموعة اللاعبين الذين سيبدأون اللقاء.

وأكد وائل رياض خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد قبل المران الأخير على احترامه لمنتخب جنوب أفريقيا الذي يلعب على أرضه وبين جماهيره، مشيرًا إلى أن المباراة ستكون بين فريقين كبيرين، وأنها ستكون صعبة على الفريقين وقوية، كعادة مباريات البلدين على مستوى جميع الأعمار السنية، التي تشهد ندية وحوارًا كرويًا راقيًا.

وأضاف: “رغم ضيق الوقت والاستعداد لمباراة الغد وإجهاد رحلة السفر، إلا أن لاعبيه جاهزون تمامًا لأداء مباراة قوية، ويملكون الإصرار والعزيمة على العودة إلى القاهرة بنتيجة طيبة”، مؤكدًا أن لديه أملًا كبيرًا في تحقيق الفوز.

ومن جانبه، قال محمود أبو السعود، كابتن الفريق، إن المباراة ستكون قوية، لكن اللاعبين لديهم الإصرار على تحدي كل الظروف وتحقيق الفوز. وأكد أنه وزملاءه يملكون الطموح والرغبة في تحقيق ذلك، وأن لديهم هدفًا واحدًا هو الفوز قبل لقاء العودة في الإسماعيلية.

موضوعات متعلقة