النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:11 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مودريتش أكبر اللاعبين تسجيلاً للأهداف فى تاريخ الدوري الإيطالي إزالة تعديات على أكثر من 40 فدانًا وضبط 74 مخالفة بناء بالمدن الجديدة.. وحملات موسعة في 5 مدن مؤتمر ”التكنولوجيا العقارية NEO GEN ” يوقع شراكة استراتيجية مع الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- أسيوي موعد مباراة بيراميدز وأهلي جدة فى الدور الثانى بكأس إنتر كونتيننتال الرئيس السيسي إلى مطار حمد الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة قمة الدوحة.. البحث عن إجراءات حقيقية لوقف آلة الحرب الإسرائيلية آخر تطورات الحالة الصحية لإمام عاشور بعد أزمة مفاجئة عقب مباراة الأهلي وإنبي مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة محافظ البحر الأحمر يعلن تنظيم لجنة طبية لاستخراج شهادات الإعفاء لشباب ذوى الهمم الإعدام لعصابة الخطف والقتل بطوخ.. استدرجوا الضحية عبر علاقة مشبوهة وانتهوا بجريمـة مروعة

المحافظات

لتوزيعها على الأسر الأكثر احتياجاً بسوهاج.. تسليم 1200 قسيمة شراء مواد غذائية مدفوعة مسبقا بقيمة 600 ألف جنية بالتعاون مع البنك الزراعي المصري


شهد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، تسليم عدد 1200 قسيمة شراء مواد غذائية مدفوعة مسبقا بقيمة 500 جنيها للقسيمة الواحدة، بقيمة إجمالية 600 الف جنيه، مقدمة من البنك الزراعي المصري، إلى مديرية التضامن الاجتماعي بسوهاج لتوزيعها على الأسر الأكثر احتياجا، بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، بحضور يحيى فراج رئيس قطاع البنك الزراعي بسوهاج، وياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة، ومحمد شوقي وكيل المديرية .

وأكد محافظ سوهاج على ضرورة إختيار الفئات المستحقة بكل دقة وعناية؛ ضمانا لوصول الدعم إلى مستحقيه، موجها الشكر لمسئولي البنك الزراعي على التعاون المثمر مع المحافظة في المجالات المختلفة، لافتا إلى أهمية المشاركة المجتمعية لكافة الهيئات والمؤسسات، وتوسيع دائرة إجراءات الحماية الاجتماعية .

ومن جانبه قال رئيس قطاع البنك الزراعي بسوهاج أن تقديم كوبونات المواد الغذائية، جاء بناء على توجيهات السيد سامي عبد الصادق القائم بعمل رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، ضمن مجموعة من الإجراءات التي يتخذها البنك لتكثيف النشاط المجتمعي، والوصول إلى الأسر الأكثر احتياجا ورفع العبء عن كاهلهم .