النهار
الأحد 21 يونيو 2026 07:23 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

رياضة

زمالك 2007 يفوز على بيراميدز بركلات الترجيح

فاز فريق الزمالك لكرة القدم مواليد 2007 على بيراميدز بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، في إطار المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الأولى من المرحلة الثانية للمنافسة على بطولة الجمهورية.

انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وتم الاحتكام لركلات الترجيح وفقاً للائحة الخاصة بالبطولة.

سجل هدفي الزمالك في الوقت الأصلي كل من، عمر ياسر، ومصطفى محمود، بينما سجل في ركلات الترجيح كل من:" عبد الله عبد الناصر، ويوسف عمرو، ومحمد فرج، وأحمد محمد علي "سينا".

وقدم لاعبو الزمالك أداءً متميزاً على مدار شوطي المباراة، ونجحوا في تحويل التأخر بهدف إلى التقدم بهدفين، قبل أن يدرك فريق بيراميدز التعادل في الدقائق الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة، ليتم الاحتكام لركلات الترجيح وينجح الأبيض في الفوز.

وحرص على حضور المباراة لمؤازرة الفريق، بدر حامد رئيس قطاعات كرة القدم بنادي الزمالك، وأحمد حسام ميدو عضو لجنة التخطيط بالقلعة البيضاء، ومدحت مكي عضو لجنة المتابعة الفنية بقطاع الناشئين.

يتكون الجهاز الفني لفريق 2007 من: " أحمد رزق مدرباً، محمد أحمد علي مساعداً للمدرب، وليد عبد الكريم مدرباً لحراس المرمى، مجدي قاصد إدارياً، إبراهيم عبد الرحمن أخصائياً للإصابات والتأهيل، محمد علي الأتربي محللاً للأداء، عبد الرحمن عاطف معداً بدنياً، سيد جاد مسؤولاً للمهمات".