النهار
الأحد 15 يونيو 2025 04:41 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نواب المحافظين يتفقدون مشروعات الوادي الجديد الذكية بمشاركة نائب محافظ سوهاج «الزناتي»: صرف ٣ آلاف جنيه منحة علاجية للمعلمين المصابين في حادث سير بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يرأس لجنة مقابلات شخصية لتجديد مناصب مديري العموم وأمناء الكليات تأجيل دعوى تكليف أطباء الأسنان وتعينهم بعد التخرج لجلسة 2 أغسطس رفع الجلسة العامة للنواب.. واستئناف الانعقاد غدًا تنسيق الجامعات 2025.. «صيدلة حلوان»: بوابة التميز في علوم الدواء والصيدلة...تعرّف على البرامج والتفاصيل جامعة القاهرة تُحقق إنجازًا طبيًا رائدًا عالميًا في الكشف المبكر عن مضاعفات فقر الدم المنجلي لدى الأطفال حديث الولادة.. العثور على رأس رضيع ملقاة داخل الزراعات في قنا انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالدقهلية وسط متابعة ميدانية مكثفة تصاعد النزاع بين أسرة عبد الحليم حافظ ومهرجان موازين بسبب ”هولوجرام العندليب” ”الجبهة الوطنية” تطلق منصتها الإعلامية للتواصل مع الشارع المصري رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بمدينة نصر

عربي ودولي

الجيش الروسى يسيطر على بلدتى أورلوفكا وبوجريبكى فى مقاطعة ”كورسك”

القوات الروسية في كورسك
القوات الروسية في كورسك

أفادت وزارة الدفاع الروسية اليوم الأربعاء بأن القوات الروسية تمكنت من السيطرة على بلدتي أورلوفكا وبوجريبكي في مقاطعة كورسك الروسية.
وقالت الوزارة في بيان نقلته وكالة الأنباء الروسية "سبوتنيك" -: "تواصل القوات المسلحة الروسية هزيمة تشكيلات القوات المسلحة الأوكرانية في مقاطعة كورسك، وقامت وحدات من قوات مجموعة "الشمال" الروسية بتحرير بلدتي أورلوفكا وبوجريبكي في مقاطعة كورسك خلال العمليات الهجومية".
وتابع البيان: "واصلت القوات الروسية عملياتها الهجومية مستهدفة من خلالها تشكيلات الألوية الهجومية الأوكرانية، في مناطق جوجوليفكا وجويفو وزاوليشينكا وكوباتكين وكوريلوفكا وليبيديفكا وماخنوفكا وميرني ونيكولسكي ونوفايا سوروتشينا وأوليشنيا وروبانشينا وسودزا ويوزني، كما تم صد 3 هجمات مضادة للقوات الأوكرانية".
وأضاف البيان: "خلال الـ24 الساعة الماضية، بلغت خسائر القوات المسلحة الأوكرانية، نحو 270 عسكريًا، وناقلات جند مدرعة، و13 مركبة قتالية مدرعة، و26 مركبة، و8 قطع مدفعية، وقذيفة هاون، ومحطة رادار استطلاع، بالإضافة إلى 12 نقطة مراقبة للطائرات المسيرة، ومستودعين للذخيرة".
وأضاف البيان: "نفذت الضربات العملياتية التكتيكية وطيران الجيش ونيران المدفعية التابعة للقوات الروسية، هجمات على أفراد ومعدات القوات المسلحة الأوكرانية، في مناطق عدة من مقاطعة سومي".