النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:59 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة الأهلي تغادر ميامي متجهة إلى نيوجيرسي استعدادًا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية موعد مباراة ريال مدريد ضد الهلال في افتتاح مشواره بمونديال الأندية مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يرأس لجنة مقابلات شخصية لتجديد مناصب مديري العموم وأمناء الكليات

أجرت لجنة الوظائف القيادية بجامعة المنوفية، برئاسة الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة، المقابلات الشخصية للتجديد السنوي لمجموعة من مديري العموم الحاليين بالجامعة، بحضور الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ناصرعبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور ايمن عميرة عميد كلية الهندسة الإلكترونية.

وأوضح الدكتور أحمد القاصد اللجنة قامت بإجراء المقابلات الشخصية لنحو 12 مدير عام وأمين كلية حالٍ بالجامعة، حيث تقدم كل مدير عام بتقرير عن إنجازاته خلال العام الماضي، كما تقدم أيضاً بمقترح لخطته المستقبلية لتطوير الإدارة أو الكلية التابعة له، مشيرا إلى أن هذا يأتي ضمن خطة جامعة المنوفية لتطوير الأداء والوصول لأفضل المستويات في العمل.

وأضاف رئيس الجامعة، أن معايير التجديد لمديري العموم تتمثل في «القدرة علي اتخاذ القرار وحل المشكلات وإدارة الأزمات ومدى تمتعه بمهارات القيادة والاتصال والقدرة على التعامل مع الحاسب الآلي»، وذلك طبقاً للقانون رقم 81 لسنة 2016 واللائحة التنفيذية له ومكملاتها.

وقد شملت المقابلات مدير عام الصيانة وأمين كلية التربية ،ومدير عام العلاقات الثقافية ومدير عام رعاية الشباب ومدير مكتب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا
والبحوث ومدير عام التفتيش الفني وأمين كلية الطب البيطري ومدير عام الصناديق والحسابات الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص وأمين كلية الزراعة المنندب لكلية الحاسبات والمعلومات.

موضوعات متعلقة