النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 09:36 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لقاءات حاسمة لرئيس جهاز العبور مع ممثلي الأحياء لحل الأزمات لا تهاون مع الغش التجاري.. تموين شرق شبرا الخيمة يضبط مخالفات جسيمة ” حبكِ ونصائحكِ تعني لي الكثير” .. تاليا تامر حسني تهنىء آن الرفاعي بعيد ميلادها غدا .. إفتتاح معرض ” 100 ارت ديكو ” بالقنصلية الإيطالية بالأسكندرية تقديرًا لمسيرة البارزة..مهرجان المسرح العربي يطلق اسم الدكتور هانى مطاوع علي دورته السادسة أول تعليق من آرني سلوت عن محمد صلاح بعد الفوز على برايتون تشيلسي يهزم إيفرتون بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي صلاح يقود ليفربول بالفوز على برايتون بهدفين دون رد الصبروط يتفقد تطوير مركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد مكتبة الإسكندرية تستضيف ”الإسكندر الأكبر.. العودة إلى مصر” في ذكرى رحيل قطة الشاشة العربية ” زبيدة ثروت ” رحلة أبوة وبنوة مع حسين رياض.. وأظهرت وجهها الكوميدي علي خشبة... فريق Replast Build بكلية الهندسة الإلكترونية بجامعة المنوفية يفوز بتمويل 100 ألف جنيه

المحافظات

ثلاثة أشقاء يقتلون طفلًا حرقًا بسبب خلافات عائلية.. وجهات التحقيق تحيلهم للمحاكمة بالمنوفية

أنهت جهات التحقيق بمحافظة المنوفية إجراءاتها القانونية في واقعة مقتل طفل بطريقة مروعة على يد ثلاثة أشقاء في إحدى قرى مركز منوف، حيث قاموا بسكب البنزين عليه وإشعال النيران فيه، ما أدى إلى وفاته، وذلك على خلفية خلافات عائلية سابقة.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت إخطارًا من مديرية أمن المنوفية يفيد بمقتل طفل يقيم بدائرة مركز منوف، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، حيث تبين أن الضحية يدعى "ع.ف.ق"، ووجهت أسرته الاتهام إلى ثلاثة أشقاء هم "م.ع.ق" (33 عامًا، سائق)، "م.ع.ق" (سائق)، و"ش.ع.ق" (28 عامًا).

وأسفرت التحريات عن قيام المتهمين الأول والثاني بسكب البنزين على المجني عليه، بينما تولت المتهمة الثالثة إشعال النيران فيه، ما أدى إلى إصابته بحروق خطيرة أودت بحياته. وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهمين الأول والثاني، بينما فرت المتهمة الثالثة، وتم تحرير محضر بالواقعة وإحالة القضية إلى جهات التحقيق المختصة.

وأكد والد المجني عليه في التحقيقات أن الجريمة جاءت بدافع الانتقام، حيث إن المتهم الأول كان طليق شقيقة الضحية، وأنهم خططوا مسبقًا لقتله ونفذوا الجريمة بدم بارد. كما أيدت أقوال الشهود وتحريات المباحث صحة الواقعة.

ووجهت جهات التحقيق إلى المتهمين تهم القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وحيازة مواد قابلة للاشتعال دون مبرر قانوني، وأحالتهم للمحاكمة الجنائية، فيما تستمر جهود الأجهزة الأمنية لضبط المتهمة الهاربة واستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.

موضوعات متعلقة