النهار
الخميس 1 مايو 2025 12:39 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلب قصر العيني ينبض بالعلم: مؤتمر القلب والأوعية الدموية السنوي يناقش أحدث المستجدات الطبية اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة تعلن عن جائزة ”حمدان - الألكسو للبحث التربوي المتميز” لعام ٢٠٢٥ توريد 22 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة حضور مميز لخبراء السياحة بالبحرالاحمر بمعرض سوق السفر والسياحة العربي بدبي ”أندية النشء” تواصل أنشطتها بجنوب سيناء لتعزيز الانتماء ومواجهة التحديات شوبير يهاجم اتحاد الكرة بسبب مباراة الأهلي وبتروجت إقبال كبير وطلب متزايد علي منتجعات وفنادق الغردقة في معرض سوق السفر العربي بدبي Visa تدشن عصراً جديداً للتجارة الذكية المدعومة بالذكاء الاصطناعي جريمة مروعه.. كواليس تعدى خفير علي طفلة ذات الـ9 سنوات بشبين القناطر طريقة عمل عصير الحرنكش في المنزل وفاة أكبر معمرة برازيلية عن عمر ناهز 116 عامًا وزير العمل: 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي و20 ألفًا للمصاب في حادث سقوط جمالون مصنع بالسادات

رياضة

كامل أبو علي: ”بيك الباتروس” تبحث التعاون مع اتحاد ”الألعاب الترفيهية” في تنظيم فاعليات ترفيهية سياحية بالبحر الأحمر


اهدى الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية، التابع لوزارة الشباب والرياضة، لعبة "طاولة"، لرجل الأعمال كامل أبو علي رئيس مجموعة الباتروس ورئيس النادي المصري، على هامش افتتاح شريف فتحى، وزير السياحة والآثار، منتجع وفندق «مكادي الباتروس»، بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر.


وعبر رجل الأعمال كامل أبو علي رئيس مجموعة الباتروس ورئيس النادي المصري، عن سعادته بالاتحاد المصري للألعاب الترفيهية وما يقوم به الاتحاد من جهد كبير خلال الفترة الماضية، وأشاد بقرار تجديد الثقة لمدة 4 سنوات من قبل وزير الشباب والرياضة، للاتحاد، مشيرا إلى أن الاتحاد نجح في النهوض بقطاع الألعاب الترفيهية.


وأبدى رئيس النادي المصري، إعجابه الشديد بما قام به الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية في مدينة العلمين في موسم الصيف الماضي، مثمنا جهود الاتحاد في نشر ألعاب جديدة كالدمنيو والطاولة وغيرها.


وأكد الدكتور أحمد البكري رئيس الاتحاد المصرى للألعاب الترفيهية، أن الاتحاد يقوم بتنظيم بطولات محلية ودولية، بالتعاون مع مؤسسات وهيئات مختلفة، بهدف نشر هذه الألعاب على نطاق أوسع واكتشاف المواهب، كما يركز على إدخال البعد الترفيهي في الأنشطة الرياضية لجعلها متاحة للجميع، بما يعزز الترابط الاجتماعي ويساهم في استثمار أوقات الفراغ بشكل إيجابي ومفيد.


وأشار الناقد الرياضي إبراهيم مدكور والمنسق العام للإتحاد المصري للألعاب الترفيهية، إن هدف الاتحاد تنظيم بطولات في كافة أنحاء الجمهورية، بالتعاون مع الجهات المختلفة، موجها الشكر لدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على الدعم الكبير الذي يقدمه في الفترة الماضية للاتحاد المصري للرياضة الترفيهية.


وتابع المنسق العام للإتحاد المصري للألعاب الترفيهية، إن الاتحاد يسعى خلال الفترة القادمة على التوسع في تنظيم بطولات المحلية والدولية، بجانب توقيع بروتوكولات جديدة مع جهات خاصة وحكومية، لإدخال البعد الترفيهي في الأنشطة الرياضية لجعلها متاحة للجميع.


وأشار محمد عيد مدير التسويق الإقليمي لمجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، أن المجموعة تبحث خلال الفترة المقبلة التعاون مع الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية، في تنظيم بطولات ترفيهية سياحية في منتجعات بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية.


وقال محمد عيد مدير التسويق الإقليمي لمجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، أن رجل الأعمال كامل أبو علي رئيس جمعية مستثمري البحر الأحمر ورئيس مجموعة بيك الباتروس، يسعى دائما لتقديم أفضل خدمة داخل الفنادق، فنحرص على الاهتمام بتوفير كل مايحتاج إليه السياح، وهو ما تم داخل فندق الباتروس مكادي، بتوفير بداخله كل ما يحتاج إليه السياح.

موضوعات متعلقة