النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 01:08 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

تقارير ومتابعات

في لفتة إنسانية.. رئيس جامعة الأزهر يزور وزير الشئون الدينية الإندونيسي في المستشفى بجاكرتا

قام الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس جامعة الأزهر، على هامش زيارته إلى إندونيسيا، يرافقه الدكتور رمضان الصاوي، نائب رئيس جامعة الأزهر، والسفير ياسر الشيمي، سفير جمهورية مصر العربية لدى إندونيسيا؛ بزيارة الدكتور نصر الدين عمر، وزير الشئون الدينية في إندونيسيا، وذلك بمقر إقامته في مستشفى (فندق إنمدة) بالعاصمة الإندونيسية جاكرتا؛ للاطمئنان علي صحته بعد تعرضه لوعكة صحية قبيل أيام ونقل على إثرها إلى المستشفى، وذلك انطلاقًا من رسالة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، التي تؤكد على التراحم والتآخي بين بني البشر جميعًا، وفي لفتة إنسانية تعكس وتؤكد على إرساء دعائم الأخوة الإنسانية.


من جانبه، وجه الدكتور نصر الدين عمر، وزير الشئون الدينية الإندونيسي؛ الشكر والتقدير إلى رئيس جامعة الأزهر والوفد المرافق له، وعبَّر عن سعادته بهذه الزيارة الغالية.

جاء ذلك بحضور الدكتور قمر الدين أمين، الأمين العام لوزارة الشئون الدينية، والدكتور أنانج ركزا، رئيس معهد تزكي، ونزار مشهدي، الأمين العام لمؤسسة السلام في العالمين رئيس ديوان المساجد وشئون التعاون والعلاقات الدولية منسق الزيارة.

موضوعات متعلقة