النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 11:59 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة مستشفى 6 أكتوبر.. الشرارة التي أشعلت النار على كوارث ومشاكل التأمين الصحي العفو عند المقدرة.. ريهام سعيد تعلن تنازلها عن القضية المرفوعة ضد التيك توكر ”كروان مشاكل ”

فن

إسعاد يونس أحدث مفاجآت مسلسل «ساعته وتاريخه»

إسعاد يونس
إسعاد يونس

أعلن أحمد فايق رئيس قطاع البرامج بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، عن مفاجاة جديدة في حلقات مسلسل ساعته وتاريخه الجزء الثاني، والذي انطلقت حلقات عرضه الأيام الماضية حصريًا عبر شاشة قناة dmc، والمأخوذ عن أحداث حقيقية من واقع المحاكم المصرية.

وأوضح فايق من خلال منشور له عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تفاصيل ظهور صاحبة السعادة إسعاد يونس قائلاً: النجمة الكبيرة إسعاد يونس بطلة حلقة من مسلسل ساعته وتاريخه قريبا.

مسلسل ساعته وتاريخه 2

ويشارك في بطولة مسلسل "ساعته وتاريخه 2" عدد كبير من الفنانين والذي يظهرون كضيوف شرف خلال الحلقات من بينهم دياب، أحمد أمين، ملك احمد زاهر، حسن مالك، صبري فواز، وغيرهم من نجوم الفن إلى جانب شباب تجربة برنامج كاستينج مثل إسلام خالد وأمنية باهي.

موضوعات متعلقة