النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 06:28 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات

المحافظات

اليوم حدث سياحي كبير بالغردقة لتغير علامة ميركيور الي موفنبيك العالمية

تشهد اليوم مدينة الغردقة حدقا سياحيا كبيرا حيث أعلنت شركة أكور، الشركة العالمية الرائدة في قطاع الضيافة، عن تغيير علامة منتجع ميركيور الغردقة إلى منتجع موڤنبيك الغردقة، في خطوة تعزز شراكتها طويلة الأمد مع شركة أبوظبي للاستثمارات السياحية (ADTIC). وباعتبارها المالك لمنتجع موڤنبيك الغردقة وشريكاً موثوقاً لأكور، تقود ADTIC خطة تجديد شاملة المنتجع . وتشمل عملية التحول استثماراً بقيمة تتجاوز ال 40 مليون دولار أمريكي (2.5مليار جنيه مصري) لتطوير وتجديد المنتجع الشاطئي الذي يضم 469 غرفة، بهدف تحقيق أعلى معايير الضيافة السويسرية المتميزة التي تشتهر بها علامة موڤنبيك. وسيساهم هذا التجديد في تحسين تجربة الضيوف من خلال تقديم مرافق إقامة فاخرة، وتجارب طعام عالمية المستوى، ومنشآت ترفيهية راقية، مما يعزز مكانة الغردقة كوجهة سياحية رائدة على المستوى الدولي.


فرانك نابولسي، نائب الرئيس الإقليمي لشركة أكور مصر، أعرب عن سعادته بهذا الإنجاز قائلاً:
"تفخر أكور بتعزيز تعاونها مع أبوظبي للاستثمارات السياحية من خلال هذا التحول المميز. تقوم شراكتنا على رؤية مشتركة للتميز، وإعادة العلامة التجارية لهذا المنتجع إلى موڤنبيك الغردقة تعكس التزامنا المشترك بتقديم تجربة ضيافة عالمية المستوى في مصر. نتطلع إلى مواصلة رحلتنا الناجحة مع ADTIC والارتقاء بتجربة الضيوف في هذه الوجهة الاستثنائية."
وبفضل حضورها القوي في مصر، تواصل أكور التزامها بدعم نمو القطاع السياحي في البلاد من خلال شراكات استراتيجية وعروض ضيافة عالية الجودة. وتعد إعادة العلامة التجارية لـمنتجع موڤنبيك الغردقة دليلاً على التزام أكور بالابتكار والاستدامة والخدمة المتميزة، بينما تواصل الشركة توسيع بصمتها في الأسواق الرئيسية في المنطقة.

موضوعات متعلقة