النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:51 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب مجموعة الأهلي في كأس العالم للأندية قبل الجولة الثانية محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف رئيس هيئة الرقابة المالية: القطاع المالي غير المصرفي جاهز لتوفير كافة الحلول التمويلية اللازمة لدعم جهود التنمية العمرانية في مصر محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم

رياضة

سيتي كلوب تنظم مهرجان براعم اليد احتفالاً بذكرى إشهاره رسمياً

سيتي كلوب
سيتي كلوب

احتفالاً بذكرى إشهار أندية سيتي كلوب رسمياً ، نظمت مجموعة أندية سيتي مهرجان كبير لبراعم كرة اليد بنات بملاعب سيتي كلوب بمدينة الشروق بالتعاون مع منطقة القاهرة لكرة اليد.

شارك في المهرجان 14 ناديا هم ، الأهلي والمقاولون العرب والشمس ومدينة نصر والمعادي والطيران والنصر والزهور ( أ ، ب ) والعبور وهليوليدو وتايجرز بالإضافة إلى فريقين من سيتي كلوب مثلا فرعي النادي بشبين الكوم وطنطا، حيث تم تقسيم الفرق المشاركة إلى مجموعتين.

ورغم عدم احتساب نتائج الفوز أو الخسارة في مرحلة البراعم، إلا أن المباريات شهدت حماساً بالغاً من الناشئات المشاركات في المهرجان، كما أظهرت بنات سيتي كلوب ندية كبيرة خلال مبارياتهن التي جمعت سيتي كلوب شبين مع كل من المعادي والطيران والنصر، وسيتي كلوب طنطا مع كل من الزهور والعبور والأهلي على الترتيب.

وحرص جهاز كرة اليد بمجموعة أندية سيتي بقيادة الكابتن حسام غريب ونائبه الكابتن أحمد العطار على متابعة المهرجان وفرق سيتي كلوب المشاركة به وتحفيز اللاعبات اللاتي يشكلن قاعدة اللعبة في المجموعة.

وأكد الكابتن حسام غريب رئيس جهاز كرة اليد في سيتي كلوب أن أسرة اللعبة رأت في المهرجان تجسيداً لمبادرة "ابني بطل" التي أطلقتها سيتي كلوب كترجمة لاستراتيجيتها الرياضية الهادفة لبناء جيل جديد من الرياضيين في جميع محافظات الجمهورية، من خلال اكتشاف وتطوير المواهب، وتوفير الرعاية الصحية والنفسية والبدنية لأبناء النادي.

أضاف حسام غريب أن خطة عمل جهاز اليد بمشاركة الكابتن أحمد العطار ترتكز على اكتشاف المواهب في جميع فروع النادي المنتشرة في أنحاء الجمهورية لبناء قاعدة حقيقية للعبة.

موضوعات متعلقة