النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 02:30 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر أحمد إسماعيل يكشف أسرار العلاقة بين الممثل وصانع الفيلم في ماستر كلاس بالقاهرة للفيلم القصير غدا حفل توقيع كتاب (وجوه شعبية مصرية) أحدث إصدارات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية عائشة بن أحمد: الصدفة قادتني للتمثيل… ومصر محطة صعبة لكنها تصنع النجومية موعد وصول أحمد الفيشاوي مصر لاسقبال عزاء والدته

رياضة

سيتي كلوب تنظم مهرجان براعم اليد احتفالاً بذكرى إشهاره رسمياً

سيتي كلوب
سيتي كلوب

احتفالاً بذكرى إشهار أندية سيتي كلوب رسمياً ، نظمت مجموعة أندية سيتي مهرجان كبير لبراعم كرة اليد بنات بملاعب سيتي كلوب بمدينة الشروق بالتعاون مع منطقة القاهرة لكرة اليد.

شارك في المهرجان 14 ناديا هم ، الأهلي والمقاولون العرب والشمس ومدينة نصر والمعادي والطيران والنصر والزهور ( أ ، ب ) والعبور وهليوليدو وتايجرز بالإضافة إلى فريقين من سيتي كلوب مثلا فرعي النادي بشبين الكوم وطنطا، حيث تم تقسيم الفرق المشاركة إلى مجموعتين.

ورغم عدم احتساب نتائج الفوز أو الخسارة في مرحلة البراعم، إلا أن المباريات شهدت حماساً بالغاً من الناشئات المشاركات في المهرجان، كما أظهرت بنات سيتي كلوب ندية كبيرة خلال مبارياتهن التي جمعت سيتي كلوب شبين مع كل من المعادي والطيران والنصر، وسيتي كلوب طنطا مع كل من الزهور والعبور والأهلي على الترتيب.

وحرص جهاز كرة اليد بمجموعة أندية سيتي بقيادة الكابتن حسام غريب ونائبه الكابتن أحمد العطار على متابعة المهرجان وفرق سيتي كلوب المشاركة به وتحفيز اللاعبات اللاتي يشكلن قاعدة اللعبة في المجموعة.

وأكد الكابتن حسام غريب رئيس جهاز كرة اليد في سيتي كلوب أن أسرة اللعبة رأت في المهرجان تجسيداً لمبادرة "ابني بطل" التي أطلقتها سيتي كلوب كترجمة لاستراتيجيتها الرياضية الهادفة لبناء جيل جديد من الرياضيين في جميع محافظات الجمهورية، من خلال اكتشاف وتطوير المواهب، وتوفير الرعاية الصحية والنفسية والبدنية لأبناء النادي.

أضاف حسام غريب أن خطة عمل جهاز اليد بمشاركة الكابتن أحمد العطار ترتكز على اكتشاف المواهب في جميع فروع النادي المنتشرة في أنحاء الجمهورية لبناء قاعدة حقيقية للعبة.

موضوعات متعلقة