النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:04 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

اتحاد الملاكمة: التركيز علي قوام المنتخبات الوطنية والشباب أولوية

أكدت نادية عبدالحميد المدير التنفيذي والمحاضر الدولي لاتحاد الملاكمة، أنه سيتم عقد دورة تدريبية تحكيمية خلال الأيام القادمة للبطولة من أجل الوقوف علي آخر تطوير للجنة الحكام.

وأضافت أن هناك تغيرات خلال الفترة المقبلة ستطرئ علي لجان الاتحاد وذلك في إطار تطوير لعبة الملاكمة.

وواصلت بعد الانضمام للاتحاد العالمي للملاكمة أصبح هناك تطوير لخطط الاتحاد بما يتماشي مع طرق عمل الاتحاد الجديدة.


واختتمت نادية عبدالحميد تصريحاتها لدينا تركيز خلال الفترة المقبلة على تجميع قوام للمنتخبات الوطنية بجانب التأهيل لاولمبياد الشباب.

وتقام اليوم منافسات دور الثمانية لبطولة الجمهورية للشباب مواليد 2007 للملاكمة، والتي سيتم من خلالها اختيار قوام المنتخب القومي للشباب والذي سيشارك في دورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026، وتقام البطولة بالمدرسة العسكرية بالاسماعيلية خلال الفترة من 18 إلى 23 فبراير الجاري.

ومن المقرر أن تبدأ فاعليات اليوم بوزن اللاعبين، والتي تشهد مشاركة الأندية بلاعب في كل وزن، ويشارك في البطولة 13 وزن من 46 لوزن فوق 92.

وكان مجلس إدارة الاتحاد المصري للملاكمة برئاسة الدكتور مجدي اللوزي قد اقر عدد من القرارات يتم العمل بها خلال البطولة التي تشهد اختيارات قوام المنتخب الوطني الذي سيشارك في التصفيات المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026.

وجاء أبرزها تسجيل مباريات البطولة بتقنية الفيديو وذلك لمنح فرصة لاختيار عناصر اخري ليس المتأهلين للنهائي فقط ولكن سيتم الاختيار وفق لجنة فنية تشاهد جميع المباريات لضم عدد اكبر من الاعبين لتجارب المنتخب، وسيكون الهدف ايضا من تسجيل المباريات فرصة لمتابعة أداء الحكام والوقوف علي احتياجتهم للتطوير منظومة الملاكمة.