النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:57 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

رياضة

محمد صلاح يعادل جيرارد فى رقم تاريخى جديد بالدورى الإنجليزى

محمد صلاح
محمد صلاح

عادل الدولي المصري محمد صلاح نجم فريق ليفربول رقم تهديفي جديد للأسطورة ستيفن جيرارد في الدوري الإنجليزي الممتاز بعدما سجل هدفًا في فوز الفريق على حساب وولفرهامبتون في المباراة التي انتهت بنتيجة 2-1.

وأحرز محمد صلاح هدفًا لفريق ليفربول من ركلة جزاء ليعادل عدد الأهداف التي سجلها ستيفن جيرارد من علامة الجزاء هو الآخر.

ووفقًا لشبكة "أوبتا" العالمية المتخصصة في احصائيات وأرقام كرة القدم، فإن صلاح وصل إلى هدفه رقم 101 بملعب أنفيلد خلال مباريات البريميرليج.

وأكدت الشبكة أن صلاح أصبح أكثر لاعب يسجل أهدافا من علامة الجزاء في تاريخ الريدز بالدوري الممتاز، بالتساوي مع ستيفن جيرارد، بواقع 32 هدفا.

وأصبح الدولي المصري ثالث أكثر لاعب يسجل في ملعب واحد على مدار تاريخ المسابقة، بالتساوي مع واين روني، أسطورة مانشستر يونايتد، في أولد ترافورد.

وعزز محمد صلاح صدارته لترتيب الهدافين عقب تسجيل هدف الليلة، حيث رفع الفرعون رصيده إلى 23 هدفًا متفوقًا على منافسه الأقرب النرويجي هالاند هداف مانشستر سيتي برصيد 19 هدفا.

كما عزز محمد صلاح موقعه في المركز السادس بجدول ترتيب الهدافين التاريخيين ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، بعدما سجل الهدف رقم 180 في مسيرته بالمسابقة متأخرً بفارق 4 أهداف فقط عن معادلة عدد أهداف الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، صاحب المركز الخامس بالقائمة، وأعلى لاعب أجنبي تسجيلاً للأهداف في تاريخ المسابقة.

موضوعات متعلقة