النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:36 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

رياضة

محمد صلاح يعادل جيرارد فى رقم تاريخى جديد بالدورى الإنجليزى

محمد صلاح
محمد صلاح

عادل الدولي المصري محمد صلاح نجم فريق ليفربول رقم تهديفي جديد للأسطورة ستيفن جيرارد في الدوري الإنجليزي الممتاز بعدما سجل هدفًا في فوز الفريق على حساب وولفرهامبتون في المباراة التي انتهت بنتيجة 2-1.

وأحرز محمد صلاح هدفًا لفريق ليفربول من ركلة جزاء ليعادل عدد الأهداف التي سجلها ستيفن جيرارد من علامة الجزاء هو الآخر.

ووفقًا لشبكة "أوبتا" العالمية المتخصصة في احصائيات وأرقام كرة القدم، فإن صلاح وصل إلى هدفه رقم 101 بملعب أنفيلد خلال مباريات البريميرليج.

وأكدت الشبكة أن صلاح أصبح أكثر لاعب يسجل أهدافا من علامة الجزاء في تاريخ الريدز بالدوري الممتاز، بالتساوي مع ستيفن جيرارد، بواقع 32 هدفا.

وأصبح الدولي المصري ثالث أكثر لاعب يسجل في ملعب واحد على مدار تاريخ المسابقة، بالتساوي مع واين روني، أسطورة مانشستر يونايتد، في أولد ترافورد.

وعزز محمد صلاح صدارته لترتيب الهدافين عقب تسجيل هدف الليلة، حيث رفع الفرعون رصيده إلى 23 هدفًا متفوقًا على منافسه الأقرب النرويجي هالاند هداف مانشستر سيتي برصيد 19 هدفا.

كما عزز محمد صلاح موقعه في المركز السادس بجدول ترتيب الهدافين التاريخيين ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، بعدما سجل الهدف رقم 180 في مسيرته بالمسابقة متأخرً بفارق 4 أهداف فقط عن معادلة عدد أهداف الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، صاحب المركز الخامس بالقائمة، وأعلى لاعب أجنبي تسجيلاً للأهداف في تاريخ المسابقة.

موضوعات متعلقة