النهار
الأحد 15 مارس 2026 05:15 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

المحافظات

محافظ البحيرة: 1500 فرصة عمل للشباب فى ملتقى توظيفي بحوش عيسى الخميس

أعلنت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، عن تنظيم ملتقى توظيفي موسع، الخميس القادم، ضمن فعاليات القافلة الخدمية التي تُنظمها المحافظة بالتنسيق مع المنطقة الشمالية العسكرية، بقرية الستمائة مركز حوش عيسى، والتي شملت تقديم خدمات متنوعة بمشاركة أكثر من 20 جهة مختلفة.

ويتيح الملتقى أكثر من 1500 فرصة عمل للشباب في العديد من القطاعات الحيوية، حيث يوفر جهاز تشغيل الشباب 1415 فرصة عمل بمشاركة 10شركات كبرى بكل من القاهرة والإسكندرية وحوش عيسى ووادي النطرون، في قطاعات مختلفة، منها: عمال ومساعدو إنتاج وأفراد أمن ومهندسين إنتاج سائقون.

كما تُنظم مديرية الشباب والرياضة، ملتقى "توظيف مصر" لتوفير 165 فرصة عمل (مؤهلات عليا ومتوسطة) في قطاعات:التمويل المالي ،الزراعة ،التصنيع ،البيع والتسويق.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بدعم الشباب وتوفير فرص العمل المناسبة لهم، باعتبارهم الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة.

وأشارت إلى اننا نعمل بكل جهد لفتح آفاق جديدة أمام شبابنا، ونُشجّعهم على استغلال هذه الفرص المتاحة للتأهيل والاندماج في سوق العمل، بما يسهم في الحد من البطالة وتقديم الدعم الكامل للشباب وتمكينهم اقتصاديًا واجتماعيًا.

موضوعات متعلقة