النهار
السبت 28 مارس 2026 02:54 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

المحافظات

البحيرة: خدمات صحية مجانية لأهالي قرية المعدية بإدكو خلال قافلة طبية شاملة

نظمت مديرية الصحة بالبحيرة، قافلة طبية مجانية بقرية المعدية مركز إدكو، على مدى يومين، جرى خلالها الكشف على 943 مواطنًا وتقديم العلاج بالمجان من خلال 5 عيادات طبية متنوعة.
وشملت القافلة، تقديم الكشف الطبي في تخصصات الباطنة 327 حالة، والأطفال 183، والجراحة 215، والنساء 109، والعظام 109 حالات.
كما شملت معمل دم (56 تحليلًا) ومعمل طفيليات (69 تحليلًا)، وجهازَي أشعة عادية وسونار (37 فحصًا)، وكذلك عيادة الكشف المبكر عن الضغط والسكر بمبادرة "افحص واطمئن" (208 فحص).
إلى جانب خدمات إعداد التقارير الطبية اللازمة لصرف العلاج على نفقة الدولة، وإصدار استمارات الإحالة إلى المستشفيات المتخصصة. كما قام فريق التثقيف الصحي بتوعية المواطنين بسبل الوقاية من الأمراض، وتم صرف الأدوية بالمجان لجميع المرضى وفقًا للتشخيصات الطبية.