النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:13 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 23 - 2 - 2026 والقنوات الناقلة محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003

المحافظات

في حفل ضخم بالغردقة.. تغير العلامة التجارية لفندق ميركيور إلى ”موفمبيك”

تشهد شركة ابو ظبي للاستثمارات السياحية "ADTIC" التابعة لصندوق ابو ظبي للتنمية بدولة الإمارات العربية المتحدة يوم الأحد المقبل بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر، مراسم توقيع بروتوكول تغيير العلامة التجارية من فندق ميركيور الغردقة الي فندق موفمبيك وذلك بالتزامن مع خطة التجديد الشاملة للفندق ليتماشي مع الاستثمارات الإماراتية في مصر بتكلفة مبدئية 2.5 مليار جنيه.

وبلغت القيمة الاستثمارية لتجديد فندق الغردقة نحو 40 مليون دولار بما يعادل 1.3 مليار جنيه مصري،ويصل عدد الغرف في الفندق إلى نحو 469 غرفة

ويشهد مراسم التوقيع يحي قطب الرئيس التنفيذي لشركة ابو ظبي للاستثمارات السياحية، وفرانك نابلسي الرئيس التنفيذي لشركة اكور العالمية، وعدد كبير من ممثلي الشركات السياحية و المسؤلين بالمحافظة.

وتوقع يحي قطب الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي للاستثمارات السياحية، تحسنا كبيرا في قطاع السياحة خلال العام الجاري مشيرا إلى أن مصر أصبحت على خريطة السياحة العالمية، فضلا عن زيادة التوعية بأهمية السياحة العالمية.

شركة أبوظبي للاستثمارات السياحية مملوكة لصندوق أبوظبي للتنمية بنسبة نحو 84%، بينما تملك شركة أبوظبي الوطنية للفنادق نسبة 10% من الشركة، والنسبة المتبقية تتشاركها شركات وزارة قطاع الأعمال المصرية التي تعمل في قطاع السياحة والفنادق.

تهدف شركة ابو ظبي للاستثمارات السياحية الي دعم قطاع السياحة والضيافة والارتقاء بالخدمات السياحية التى تعد رافدا للاقتصاد المصري.

موضوعات متعلقة