النهار
الجمعة 1 مايو 2026 05:33 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في عيد العمال.. عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: تحية تقدير لجنود الإنتاج وبناة الجمهورية الجديدة وداع يليق بالأسطورة”.. وعد تاريخي من جماهير ليفربول لمحمد صلاح في ليلته الأخيره :- على هامش فعاليات منتدى مصر للمسئولية المجتمعية.. استعراض إنجازات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف

المحافظات

في حفل ضخم بالغردقة.. تغير العلامة التجارية لفندق ميركيور إلى ”موفمبيك”

تشهد شركة ابو ظبي للاستثمارات السياحية "ADTIC" التابعة لصندوق ابو ظبي للتنمية بدولة الإمارات العربية المتحدة يوم الأحد المقبل بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر، مراسم توقيع بروتوكول تغيير العلامة التجارية من فندق ميركيور الغردقة الي فندق موفمبيك وذلك بالتزامن مع خطة التجديد الشاملة للفندق ليتماشي مع الاستثمارات الإماراتية في مصر بتكلفة مبدئية 2.5 مليار جنيه.

وبلغت القيمة الاستثمارية لتجديد فندق الغردقة نحو 40 مليون دولار بما يعادل 1.3 مليار جنيه مصري،ويصل عدد الغرف في الفندق إلى نحو 469 غرفة

ويشهد مراسم التوقيع يحي قطب الرئيس التنفيذي لشركة ابو ظبي للاستثمارات السياحية، وفرانك نابلسي الرئيس التنفيذي لشركة اكور العالمية، وعدد كبير من ممثلي الشركات السياحية و المسؤلين بالمحافظة.

وتوقع يحي قطب الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي للاستثمارات السياحية، تحسنا كبيرا في قطاع السياحة خلال العام الجاري مشيرا إلى أن مصر أصبحت على خريطة السياحة العالمية، فضلا عن زيادة التوعية بأهمية السياحة العالمية.

شركة أبوظبي للاستثمارات السياحية مملوكة لصندوق أبوظبي للتنمية بنسبة نحو 84%، بينما تملك شركة أبوظبي الوطنية للفنادق نسبة 10% من الشركة، والنسبة المتبقية تتشاركها شركات وزارة قطاع الأعمال المصرية التي تعمل في قطاع السياحة والفنادق.

تهدف شركة ابو ظبي للاستثمارات السياحية الي دعم قطاع السياحة والضيافة والارتقاء بالخدمات السياحية التى تعد رافدا للاقتصاد المصري.

موضوعات متعلقة