النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 03:05 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة توتنهام بدوري أبطال أوروبا شركة سكاي أبوظبي تشارك في معرض Nile Property Expo في دبي و تكشف عن عروض خاصة وخطط سداد مرنة رسالة دولة.. صحة المواطن في الصدارة.. ورئيس الوزراء يبارك رحلة التطوير شراكات استراتيجية جديدة لتعزيز تطوير منظومة الرعاية الصحية في مصر السبكي: صحة المواطن أولوية الدولة.. والتأمين الصحي الشامل حلم كبير يتحقق على أرض الواقع «الاتصالات» تنظم برنامجًا تدريبيًا حول مهارات الحماية من أخطار الإنترنت بمحافظة القليوبية رئيس الوزراء والوزير الأول للجزائر يشهدان توقيع عدة وثائق في مجالات تدعم تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين ياسر إدريس يمنح “النني” قلادة العظماء ويختاره سفيرا للجنة الأولمبية منصة إلكترونية موحدة للصادرات لتعزيز النفاذ للأسواق العالمية ”مدن القابضة” تعلن عن استثمار استراتيجي في ”ويلنغتون لايفستايل بارتنرز” لتوسع محفظتها العالمية من وجهات الحياة العصرية غيابات بالجملة للأهلي عن مواجهة الجيش الملكي بدوري أبطال أفريقيا باستثمارات تتجاوز 115 مليار جنيه.. إطلاق المرحلة الثانية من منظومة التأمين الصحي الشامل

فن

472 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي لفيلم Sonic The Hedgehog

فيلم  Sonic The Hedgehog
فيلم Sonic The Hedgehog

بلغت إيرادات فيلم Sonic The Hedgehog إلى 472 مليون دولار حول العالم منذ طرح العمل يوم 20 ديسمبر من العام الماضى 2024، العمل من إنتاج شركة Paramount Pictures، ووصلت مدته إلى ساعة و 50 دقيقة وانقسمت الإيرادات بين 233 مليونا و434 ألف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و238 مليونا و900 ألف دولار بـ شباك التذاكر العالمى.

في هذا السياق، وذلك بعدما كشف النجم العالمى جيم كاري أنه قرر المشاركة في بطولة فيلم Sonic The Hedgehog 3 لأنه "يحتاج إلى المال بصراحة"، ظهر كاري بدور دكتور روبوتنيك الشرير يشهد فيلم Sonic The Hedgehog 3 تحالفًا غير متوقع بين سونيك (بن شوارتز) وتيلز (كولين أوشونيسي) ونكلز (إدريس إلبا) مع دكتور روبوتنيك حيث يتولون مواجهة خصم كيانو ريفز شادو ذا هيدجهوج.

سألت وكالة Associated Press كاري، خلال العرض الأول للفيلم في المملكة المتحدة في لندن، عن سبب انضمامه للفيلم، بعد أن صرح بعد فيلم Sonic The Hedgehog 2 في عام 2022 أنه يفكر في اعتزال التمثيل.

وأجاب كاري قائلا:" عدت إلى هذا الكون لأنني، أولاً وقبل كل شيء، ألعب دور عبقري، وهو أمر مبالغ فيه بعض الشيء، ولكن الأمر فقط أنني اشتريت الكثير من الأشياء وأحتاج إلى المال، بصراحة".