النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:09 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته سرايا القدس : قصفت تجمعا لجنود وآليات الاحتلال بقذائف الهاون جنوبي قطاع غزة بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية

تقارير ومتابعات

فريق طبي بمستشفى الزهراء الجامعي ينجح في إجراء عملية تكميم دقيقة لمريض يزن ٢٧٥ كيلو

تمكن فريق طبي بمستشفى الزهراء الجامعي التابع لكلية طب البنات بالقاهرة من إجراء عملية تكميم ناجحة لمريض بوزن 275 كجم، الأمر الذي يعده المتخصصون تحديًا من الناحية الجراحية والتخديرية؛ بسبب زيادة الوزن وهو ما يُعزز مهارة أطباء المستشفى في مجال جراحات السمنة بفضل ما تقدمه إدارة الجامعة من رعاية للمستشفيات الجامعية وتحفيز لخدمة المجتمع.

أجريت العملية من خلال فريق جراحي ضم الأساتذة: د. السيد أحمد مصطفى، ود. محمد إبراهيم عجوة، وفريق التخدير بإشراف: د. أميرة أبو النصر، وعدد من الأطباء وطاقم تمريض برئاسة نانسي هاني عشري، وعبير حمدي.

وتقدم الفريق الطبي بالشكر لإدارة الجامعة والمستشفى برئاسة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والدكتورة هناء العبيسي، عميدة طب البنات، والدكتور إيهاب الفخراني، مدير عام المستشفى، ومحمود عبد الوهاب، رئيس أقسام الجراحة، والدكتور كمال أبو سنة، رئيس وحدة جراحة (أ)؛ لدعمهم المرضى بالمستشفى.

موضوعات متعلقة