النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:58 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

ريال مدريد ينهي طموح مانشستر سيتي بثلاثية في دوري الأبطال

حقق ريال مدريد فوزا قاتلا وثمينا، على نظيره مانشستر سيتي بنتيجة 3-2، على ملعب الاتحاد في اللقاء الذي جمع الفريقين في مواجهات ذهاب الملحق المؤهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وشهدت المباراة مشاركة الدولي المصري عمر مرموش، منذ الدقيقة 84 من عمر اللقاء.
في الدقيقة 19 نجح مانشستر سيتي في تسجيل هدف التقدم، بعد هجمة منظمة من لاعبي مانشستر سيتي بمجموعة من التمريرات المتتالية انتهت بتمريرة ساقطة إلى داخل منطقة الجزاء تمكن يوشكو جفارديول من تهيئة الكرة لزميله إيرلينج هالاند ليطلق تسديدة متقنة سكنت الشباك في الزاوية اليسرى للمرمى.

وفي الدقيقة 60 من عمر اللقاء، أدرك كيليان مبابي التعادل لمصلحة ريال مدريد، بعد تصويبة من داخل منطقة جزاء مانشستر سيتي.
وتقدم مانشستر سيتي بعد ذلك من جديد عن طريق أيرلينج هالاند من ركلة جزاء في الدقيقة 80 تم احتسابها، إثر عرقلة فيل فودين داخل منطقة الجزاء.

وتعادل النادي الملكي مجددا عن طريق إبراهيم دياز في الدقيقة 86 من عمر تلك المواجهة، من تصويبة قوية من داخل منطقة الجزاء.

وأشعل بيلينجهام اللقاء من جديد بهدف قاتل، بعد انطلاقة رائعة من جانب فينيسيوس جونيور الذي انفرد بالمرمى وسدد كرة ضعيفة، وصلت إلى بيلينجهام داخل منطقة الجزاء، والذي لم يجد أي صعوبة تذكر في وضعها بالمرمى.

ومن المقرر أن يتقابل الفريقان على ملعب سانتياجو برنابيو في التاسع عشر من شهر فبراير الجاري.