النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 05:50 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنفيذًا للتوجيهات الرئاسية.. «الوطنية للإعلام» تكشف تفاصيل المشروع القومي لرقمنة تراث الإذاعة والتليفزيون الجامع الأزهر: المجالس الحديثية حصن للتراث وختم كتابي الترمذي ترسيخٌ للتلقي المباشر عن العلماء أمين (البحوث الإسلاميّة): - الطلاق استثناء شرعي لا يُلجأ إليه إلا بعد استنفاد وسائل الإصلاح وحماية الأسرة مسئوليَّة مشتركة براءة رجل أعمال من اتهام مطاردة نجلي الفنانة زينة بكلب في الشيخ زايد مشروع «سفراء الأزهر» يكرّم الأستاذة الدكتورة آمال السباعي، تقديرًا لمسيرة حافلة بالعطاء ودعم الأنشطة الطلابية والتدريبية. دعوة برلمانية لتغليظ عقوبات التحريض على العنف عبر مواقع التواصل الاجتماعي مفتي الجمهورية يهنئ الأستاذ الدكتور محمود صديق لتكليفه بتسيير أعمال رئيس جامعة الأزهر مفتي الجمهورية ومديرة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات المؤسسية سر إخفاء الجثة تحت السرير.. اللواء أمجد الشافعي يكشف لـ«النهار» أخطر أسرار مسرح الجريمة ضمن خطة استثمارية بـ100 مليون دولار .. وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمي لشركة «كونيكتا» «إيديوجيت 2026».. جامعة بنها تروج لبرامجها التعليمية وتفتح آفاقاً جديدة للطلاب من الغاز الحيوي إلى الأثاث المعاد تدويره.. ابتكارات طلاب جامعة بنها تجتاز تقييم لجنة دعم التميز

رياضة

مقترح باحتضان أمريكا لبعض مباريات دوري أبطال أوروبا

دوري ابطال اوروبا
دوري ابطال اوروبا

تزايدت احتمالية إقامة بعض مباريات دوري أبطال أوروبا في الولايات المتحدة بعد دخول إحدى الشركات، التي تمثل شراكة بين الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ورابطة الأندية الأوروبية، في مفاوضات حصرية مع شركة أخرى. هذا التحرك يأتي في إطار مساعٍ لبيع حقوق بث المسابقات الأوروبية في أمريكا الشمالية.

وقد أعلنت الرابطة الأوروبية لكرة القدم والاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن بدء مفاوضات حصرية مع إحدى الشركات المتخصصة في التسويق الرياضي في نيويورك، من أجل بيع الحقوق التجارية لمسابقات الأندية الأوروبية في منطقة أمريكا الشمالية ابتداءً من عام 2027.

وذكر البيان أنه تم الاتفاق بين الطرفين على فترة حصرية من المفاوضات بشأن الحقوق التجارية لمسابقات الأندية الأوروبية للرجال في الفترة من 2027 إلى 2033.

هذا القرار جاء بعد عملية مناقصة مفتوحة تم إطلاقها في الصيف الماضي، والتي شهدت منافسة من عدد من الشركات العالمية والإقليمية. ومن المتوقع أن يتم إتمام العملية في الأسابيع المقبلة.

وفي سياق متصل، أكدت صحيفة نيويورك تايمز أن وكالة تسويق رياضية سويسرية، التي تعاونت مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم على مدار الثلاثين عامًا الماضية، ستستمر في العمل مع الشركاء الآخرين على مستوى العالم.

ومع ذلك، فإن هذه المفاوضات مع إحدى الشركات المتعلقة بالسوق الأمريكي تعزز من احتمالية نقل بعض مباريات دوري أبطال أوروبا إلى الولايات المتحدة في المستقبل، وهو ما يُعد خطوة كبيرة نحو توسيع قاعدة الجماهير في القارة الأمريكية.