النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 08:14 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم حملات مكثفة لمكافحة الغش في التقاوي الزراعية وضبط كميات كبيرة من تقاوي الأرز غير المعتمدة بالمحافظة ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة البرقي يضع حلايب على خريطة التطوير الشامل.. محجر بيطري ومحكمة جزئية ومحطة كهرباء في مواجهة التعثر والإهمال تقديم 2500 خدمة طبية وصرف الأدوية مجانًا بقرية العوضي بمحافظة كفرالشيخ

رياضة

رباعي السيتي يقترب من اللحاق بصدام ريال مدريد

شارك نيكو جونزاليس، المنتقل حديثا لصفوف مانشستر سيتي، اليوم الإثنين، في المران الختامي للفريق، استعدادا لمواجهة ريال مدريد، في ذهاب مباراة الملحق المؤهلة لثمن نهائي دوري الأبطال.

وكان صاحب الـ23 عاما قد خرج مستبدلا في أول ظهور له بقميص المان سيتي أمام ليتون أورينت، السبت الماضي، في كأس الاتحاد الإنجليزي بعد 20 دقيقة بسبب كدمة في الفخذ.

إلا أن اللاعب الشاب تعافى من الإصابة سريعا وشارك بشكل طبيعي في مران الفريق، وسيكون تحت إمرة الإسباني بيب جوارديولا في مباراة الثلاثاء، على ملعب (الاتحاد) في مانشستر.

وخلال الـ15 دقيقة المصرح بها لوسائل الإعلام، شوهد الثلاثي الذي تحوم حوله الشكوك، البرازيلي إيدرسون والبلجيكي جيريمي دوكو، والهولندي ناثان آكي، بشكل طبيعي في المران الجماعي أيضا.

وستكون مشاركة نيكو جونزاليس بمثابة متنفس لجوارديولا في خط الوسط، إلى جانب أحد الأسماء التالية، الكرواتي ماتيو كوفاتشيتش أو الألماني إلكاي جوندوجان.

بينما لم يحسم المدرب الإسباني أمره فيما يتعلق بالظهير الأيمن، حيث سيفاضل بين البرازيلي ماتيوس نونيز أو الشاب ريكو لويس، من أجل إيقاف البرازيلي فينيسيوس جونيور.