النهار
الخميس 16 يوليو 2026 08:42 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

رياضة

رباعي السيتي يقترب من اللحاق بصدام ريال مدريد

شارك نيكو جونزاليس، المنتقل حديثا لصفوف مانشستر سيتي، اليوم الإثنين، في المران الختامي للفريق، استعدادا لمواجهة ريال مدريد، في ذهاب مباراة الملحق المؤهلة لثمن نهائي دوري الأبطال.

وكان صاحب الـ23 عاما قد خرج مستبدلا في أول ظهور له بقميص المان سيتي أمام ليتون أورينت، السبت الماضي، في كأس الاتحاد الإنجليزي بعد 20 دقيقة بسبب كدمة في الفخذ.

إلا أن اللاعب الشاب تعافى من الإصابة سريعا وشارك بشكل طبيعي في مران الفريق، وسيكون تحت إمرة الإسباني بيب جوارديولا في مباراة الثلاثاء، على ملعب (الاتحاد) في مانشستر.

وخلال الـ15 دقيقة المصرح بها لوسائل الإعلام، شوهد الثلاثي الذي تحوم حوله الشكوك، البرازيلي إيدرسون والبلجيكي جيريمي دوكو، والهولندي ناثان آكي، بشكل طبيعي في المران الجماعي أيضا.

وستكون مشاركة نيكو جونزاليس بمثابة متنفس لجوارديولا في خط الوسط، إلى جانب أحد الأسماء التالية، الكرواتي ماتيو كوفاتشيتش أو الألماني إلكاي جوندوجان.

بينما لم يحسم المدرب الإسباني أمره فيما يتعلق بالظهير الأيمن، حيث سيفاضل بين البرازيلي ماتيوس نونيز أو الشاب ريكو لويس، من أجل إيقاف البرازيلي فينيسيوس جونيور.