النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:17 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي في المجموعة الثانية والزمالك لم يحدد .. إليكم قرعة بطولة العالم لكرة اليد 2026 الإثنين.. عمرتان مجانيتان للصحفيين عبر قرعة علنية على مسرح النقابة جهاز تنمية مدينة الشروق يطرح 15 محلًا وصيدليتين للبيع بالمزاد العلني “الصحفيين” تخصص 3 عمرات مجانية لذوي الهمم والزميلات اللاتي فقدن أزواجهن وشيوخ المهنة انطلاق الدراسة بـ5 مدارس مصرية إيطالية للتكنولوجيا التطبيقية في 4 محافظات العام الدراسي 2026/2027 لعدم تنازله على قضية ضده.. مواطن يشعل النيران داخل منزل جاره ويمنع الناس من إخماد الحريق في قنا محافظ البحر الأحمر يتفقد أعمال الإنشاءات بمستشفى رأس غارب المركزي و وحدة الأمل الصحية رئيس مياه القناة : زراعة 330 فدان أشجار ” الجوجوبا” باستخدام مياه الصرف الصحي المعالج حسن الخاتمة.. وفاة عامل أثناء تأديته عمله داخل المسجد قبل صلاة العشاء في قنا فورتينيت تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات في ”Cybersecurity Superhero Academy 2026” محافظ البحر الأحمر يتفقد المدفن الصحي برأس غارب ويوجه بسرعة استكمال الإجراءات البيئية للمدفن مزايا حصرية ... ريلمي تفتتح متجرها الإلكتروني الرسمي فى السوق المصرى

رياضة

رباعي السيتي يقترب من اللحاق بصدام ريال مدريد

شارك نيكو جونزاليس، المنتقل حديثا لصفوف مانشستر سيتي، اليوم الإثنين، في المران الختامي للفريق، استعدادا لمواجهة ريال مدريد، في ذهاب مباراة الملحق المؤهلة لثمن نهائي دوري الأبطال.

وكان صاحب الـ23 عاما قد خرج مستبدلا في أول ظهور له بقميص المان سيتي أمام ليتون أورينت، السبت الماضي، في كأس الاتحاد الإنجليزي بعد 20 دقيقة بسبب كدمة في الفخذ.

إلا أن اللاعب الشاب تعافى من الإصابة سريعا وشارك بشكل طبيعي في مران الفريق، وسيكون تحت إمرة الإسباني بيب جوارديولا في مباراة الثلاثاء، على ملعب (الاتحاد) في مانشستر.

وخلال الـ15 دقيقة المصرح بها لوسائل الإعلام، شوهد الثلاثي الذي تحوم حوله الشكوك، البرازيلي إيدرسون والبلجيكي جيريمي دوكو، والهولندي ناثان آكي، بشكل طبيعي في المران الجماعي أيضا.

وستكون مشاركة نيكو جونزاليس بمثابة متنفس لجوارديولا في خط الوسط، إلى جانب أحد الأسماء التالية، الكرواتي ماتيو كوفاتشيتش أو الألماني إلكاي جوندوجان.

بينما لم يحسم المدرب الإسباني أمره فيما يتعلق بالظهير الأيمن، حيث سيفاضل بين البرازيلي ماتيوس نونيز أو الشاب ريكو لويس، من أجل إيقاف البرازيلي فينيسيوس جونيور.