النهار
الأحد 12 يوليو 2026 11:46 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

رباعي السيتي يقترب من اللحاق بصدام ريال مدريد

شارك نيكو جونزاليس، المنتقل حديثا لصفوف مانشستر سيتي، اليوم الإثنين، في المران الختامي للفريق، استعدادا لمواجهة ريال مدريد، في ذهاب مباراة الملحق المؤهلة لثمن نهائي دوري الأبطال.

وكان صاحب الـ23 عاما قد خرج مستبدلا في أول ظهور له بقميص المان سيتي أمام ليتون أورينت، السبت الماضي، في كأس الاتحاد الإنجليزي بعد 20 دقيقة بسبب كدمة في الفخذ.

إلا أن اللاعب الشاب تعافى من الإصابة سريعا وشارك بشكل طبيعي في مران الفريق، وسيكون تحت إمرة الإسباني بيب جوارديولا في مباراة الثلاثاء، على ملعب (الاتحاد) في مانشستر.

وخلال الـ15 دقيقة المصرح بها لوسائل الإعلام، شوهد الثلاثي الذي تحوم حوله الشكوك، البرازيلي إيدرسون والبلجيكي جيريمي دوكو، والهولندي ناثان آكي، بشكل طبيعي في المران الجماعي أيضا.

وستكون مشاركة نيكو جونزاليس بمثابة متنفس لجوارديولا في خط الوسط، إلى جانب أحد الأسماء التالية، الكرواتي ماتيو كوفاتشيتش أو الألماني إلكاي جوندوجان.

بينما لم يحسم المدرب الإسباني أمره فيما يتعلق بالظهير الأيمن، حيث سيفاضل بين البرازيلي ماتيوس نونيز أو الشاب ريكو لويس، من أجل إيقاف البرازيلي فينيسيوس جونيور.