النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 04:09 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

رياضة

رباعي السيتي يقترب من اللحاق بصدام ريال مدريد

شارك نيكو جونزاليس، المنتقل حديثا لصفوف مانشستر سيتي، اليوم الإثنين، في المران الختامي للفريق، استعدادا لمواجهة ريال مدريد، في ذهاب مباراة الملحق المؤهلة لثمن نهائي دوري الأبطال.

وكان صاحب الـ23 عاما قد خرج مستبدلا في أول ظهور له بقميص المان سيتي أمام ليتون أورينت، السبت الماضي، في كأس الاتحاد الإنجليزي بعد 20 دقيقة بسبب كدمة في الفخذ.

إلا أن اللاعب الشاب تعافى من الإصابة سريعا وشارك بشكل طبيعي في مران الفريق، وسيكون تحت إمرة الإسباني بيب جوارديولا في مباراة الثلاثاء، على ملعب (الاتحاد) في مانشستر.

وخلال الـ15 دقيقة المصرح بها لوسائل الإعلام، شوهد الثلاثي الذي تحوم حوله الشكوك، البرازيلي إيدرسون والبلجيكي جيريمي دوكو، والهولندي ناثان آكي، بشكل طبيعي في المران الجماعي أيضا.

وستكون مشاركة نيكو جونزاليس بمثابة متنفس لجوارديولا في خط الوسط، إلى جانب أحد الأسماء التالية، الكرواتي ماتيو كوفاتشيتش أو الألماني إلكاي جوندوجان.

بينما لم يحسم المدرب الإسباني أمره فيما يتعلق بالظهير الأيمن، حيث سيفاضل بين البرازيلي ماتيوس نونيز أو الشاب ريكو لويس، من أجل إيقاف البرازيلي فينيسيوس جونيور.