النهار
الجمعة 2 يناير 2026 10:21 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟ تدخل أمريكي وشماتة إسرائيلية.. الاحتجاجات في إيران تدخل نفقاً مظلماً 67 عملية جراحية في يوم واحد بمستشفى تلا المركزي ضمن مبادرة «يوم في حب مصر» إقبال جماهيري واسع على معارض الآثار المصرية المؤقتة حول العالم إصابة 6 أشخاص في حادث مروع بطريق شبرا–بنها الحر ” بعد مرور سنوات” ليلى غفران تتحدث عن حادث مقتل ابنتها .. وتعلق : شيء كبير مكسور جوايا الانسحاب السلمي أو التصعيد العسكري.. محافظ حضرموت يحذر المجلس الانتقالي ويطالب بتسليم المعسكرات من هو رئيس مكتب زيلينسكي الجديد؟ يستهدف المدنيين في رأس السنة.. واشنطن تعلن نجاح عملية أمنية استباقية في كارولينا الشمالية حزب حماة الوطن يحذر: الإعلام الإخواني أداة لتقويض استقرار الدول العربية

المحافظات

وكيل صحة البحيرة: إحالة عاملين بوحدة ”حمزة ساري” للتحقيق وخصم حافز الإشراف لفرق الإدارة

قرر الدكتور السيد عبدالجواد، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، إحالة بعض العاملين بمركز صحة أسرة "حمزة ساري" بقرية إشليمة بإيتاى البارود، للتحقيق أمام الشؤون القانونية، وخصم حافز الإشراف للفرق الإشرافية بالإدارة الصحية.


كان وكيل الوزارة، قد فاجأ اليوم، مركز صحة أسرة "حمزة ساري" بقرية إشليمة بإيتاى البارود، برفقته أحمد أبوزيتحار، مشرف الأعضاء الماليين والإداريين بالمراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية، وذلك فى إطار المتابعة الميدانية للمنشآت الصحية، للتأكد من انتظام سير العمل، والاطمئنان على مدى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطن.


وشدد وكيل الصحة، على مدير الإدارة الصحية بإيتاى البارود، بمتابعة الانضباط الإداري، وتكثيف المرور الصباحي والمسائي.


كما طالب جميع الفرق الإشرافية بالمديرية والإدارات الصحية، بمتابعة العمل فى جميع الفترات الصباحية والمسائية، وعلى مدار ٢٤ ساعة بكافة المنشآت الصحية، والتشديد على الانضباط الإداري، وإحالة غير الملتزمين للتحقيق.


وقال الدكتور السيد عبدالجواد، إن وحدة "حمزة سارى"، إحدى وحدات التطوير والخاضعة للعمل على مدار ٢٤ ساعة ضمن المبادرة الرئاسية لتطوير وحدات الرعاية الأولية بوجود أطباء أخصائيين فى تخصصات مختلفة.

موضوعات متعلقة