النهار
الخميس 30 أبريل 2026 12:04 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين يفتتح فعاليات الدورة الـ18 لمعرض “سيراميكا ماركت - هوميكس” «علوم التغذية» بجامعة العاصمة تطلق معرض الملابس الخيري لدعم الطلاب تجديد الثقة في الدكتور محمد عقاد مديرًا للإدارة العامة للمجالس الطبية المتخصصة محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال شراكة مصرية–فرنسية لتعزيز جودة الرعاية الصحية.. خطوات جديدة نحو نظام مستدام شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري

تكنولوجيا وانترنت

«إيتيدا» تنظم فعالية تسريع الابتكار في مصر باستخدام الذكاء الاصطناعي من مايكروسوفت

إيتيدا
إيتيدا

تنظم هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (إيتيدا)، فعالية “تسريع الابتكار في مصر باستخدام الذكاء الاصطناعي من مايكروسوفت”، بالتعاون مع شركة مايكروسوفت ونخبة من قادة الصناعة.

وتهدف الفعالية التي تنطلق يوم 17 فبراير الجاري في مركز إبداع مصر الرقمية بالقاهرة، إلى تعزيز الابتكار في مجال الذكاء الاصطناعي في مصر.

وتجمع فعالية "تسريع الابتكار في مصر باستخدام الذكاء الاصطناعي من مايكروسوفت"، أبرز الشركات الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي، والمستثمرين، ورودا التكنولوجيا لاستكشاف أحدث التطورات والفرص الواعدة في منظومة ريادة الأعمال المصرية.

كما يمكن للمشاركين الاستفادة من رُؤى قيمة حول التأثير التحويلي للذكاء الاصطناعي على الشركات الناشئة من خلال حاضرات ملهمة يقدمها رواد المجال، إلى جانب مناقشات ثرية حول تأثير الذكاء الاصطناعي على قطاع الأعمال، بالإضافة إلى فرص التواصل المباشر مع المستثمرين وقادة الصناعة.

وتتضمن الفعالية أيضًا برنامجًا حافلًا يستعرض أحدث الرؤى حول أحدث منتجات وأدوات الذكاء الاصطناعي من شركتي مايكروسوفت وإنفيديا.