النهار
السبت 7 مارس 2026 10:33 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

عربي ودولي

الشرطة السعودية تلاحق المخالفين للقانون بالذكاء الاصطناعي

الشرطة السعودية
الشرطة السعودية

استعرض جناح وزارة الداخلية، في مؤتمر "ليب التقني 2025"، الذي تنظمه وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، والاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، بمركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم، ويستمر حتى 12 فبراير الجاري، النظارة الذكية أحد التقنيات المتقدمة لدعم القطاعات الأمنية والخدمية.

وتعمل النظارة الذكية على التعرف على المركبات المطلوبة، ورصد المخالفات بشكل مباشر، باستخدام الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.

ويستضيف مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم، فعاليات النسخة الرابعة من مؤتمر "ليب 2025" والذي يجمع نخبة من قادة التقنية، والمستثمرين، والخبراء الدوليين لاستكشاف آفاق الابتكار الرقمي، والاستدامة، والاقتصاد المعرفي، ودور التقنية في إعادة تشكيل القطاعات الحيوية.

ويمثل المؤتمر إحدى أهم فعاليات السعودية السنوية، التي تبرز وتعزّز مكانة المملكة كمركز للأحداث الدولية في أهم المجالات.

وأوضح الاتحاد السعودي للأمن السيبراني أن إقامة المؤتمر تستهدف تسريع الابتكار، عبر تشجيع تطوير حلول مبتكرة للتحديات العالمية من خلال دعم المبتكرين والشركات الناشئة.