النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:44 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

مبابي ينافس بيدري على جائزة لاعب شهر فبراير في الليجا

كليان مبابي
كليان مبابي

كشفت رابطة الدوري الإسباني اليوم الأربعاء، عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في المسابقة خلال شهر فبراير الجاري.

وتصدر قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الليجا خلال شهر فبراير الجاري، الفرنسي كيليان مبابي نجم ريال مدريد وبيدري نجم برشلونة.

كما ضمت قائمة المرشحين كل من البرازيلي أنتوني لاعب ريال بيتيس، أنتي بوديمير جناح أوساسونا وأوهيان سانسيت لاعب فريق أتلتيك بيلباو.

وكان كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد قد توج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني خلال شهر يناير الماضي، للمرة الأولى منذ انضمامه للفريق الملكي في الصيف الماضي من باريس سان جيرمان الفرنسي.

ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني خلال الموسم الحالي برصيد 51 نقطة بفارق الأهداف عن ريال مدريد الوصيف بنفس عدد النقاط.