النهار
السبت 13 يونيو 2026 03:55 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مدبولى” يتفقد مواقع العمل بمشروع رفع كفاءة وتطوير الطريق الدولي الساحلي بالبحيرة رئيس الوزراء يتفقد منتزه إدكو الدولي بالبحيرة مكتب عمل رأس سدر وحملات تفتيشية على المنشآت التجارية رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة البحيرة ” الغردقة لسينما الشباب” يحتفل بالذكرى العاشرة لرحيل المخرج محمد خان رئيس جامعة المنوفية يهنئ محافظ المنوفية وأبناء المحافظة بالعيد القومي الـ120 ويؤكد المنوفية تاريخ من العطاء ومسيرة متجددة نحو المستقبل مركز الحوار والمنتدى العالمي للسياحة والبيئة يناقشان تحديات الأمن المائي والغذائي في اليوم العالمي للبيئة خبير بيئي لـ«النهار»: «النينيو» يضرب التوازن المناخي ويهدد الزراعة والطاقة عالميًا مكالمة وصرخة و كمين .. كيف أوقع ”شيطان بولاق” ممرضة أبو قتادة في الفخ؟ شهر بسيدة عالسوشيال.. حجز استئناف مرشح سابق للنواب بقنا لجلسة 11 يوليو للحكم محكمة القاهرة الاقتصادية تُلزم مصر للطيران بتعويض راكبين 197 ألف جنيه بسبب إلغاء رحلة إسطنبول في ظل خرطوم آمنة مطمئنة : موسى يوسف : ديوان الزكاة يستقبل آلاف العائدين من مصر وأوغندا ويؤكد جاهزيته لتوسيع التفويج

تقارير ومتابعات

ضمن فاعليات التحالف الوطني للعمل الأهلي.. الجود الخيرية تشارك في قافلة ”إيد واحدة” الشاملة رقم 1 في شمال سيناء

في إطار جهودها المستمرة لتقديم الدعم والمساعدة للأسر الأكثر احتياجًا في مختلف أنحاء الجمهورية، شاركت مؤسسة الجود الخيرية في القافلة الشاملة "إيد واحدة" رقم 1 التي تم تنظيمها في محافظة شمال سيناء تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.


وقد قامت مؤسسة الجود بتوزيع طن من اللحوم على الأسر الأكثر احتياجًا بشمال سيناء، في خطوة تهدف إلى تقديم الدعم الغذائي للأسر الفقيرة والمساهمة في تخفيف العبء عن كاهلهم وادخال السرور على قلوب المستحقين في المحافظات النائية.


تعد هذه المبادرة جزءًا من حملة توزيع اللحوم السنوية التي تقوم بها مؤسسة الجود الخيرية، ولا سيما قبل شهر رمضان المبارك، مما يعزز التكافل والتضامن الاجتماعي مع الفئات المستحقة.


تسعى مؤسسة الجود من خلال هذه الخطوة إلى توسيع دائرة مساعداتها لتشمل المناطق النائية التى لا يستطيع الكثير الوصول اليها، حيث تسهم في تقديم الدعم الإنساني لمستحقيه في جميع أنحاء جمهورية مصر العربية.


تستمر مؤسسة الجود الخيرية في تعزيز دورها الريادي في العمل الخيري والاجتماعي، والارتقاء بمستوى حياة الأسر المحتاجة في مختلف المحافظات.


الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها منذ 10 سنوات في يناير عام 2015 ، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.