النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:46 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

شريف القماطي يكرم أبطال البطولة الأهلية للتجديف

اختتمت منافسات البطولة الأهلية لأندية وأكاديميات التجديف بالقاهرة، والتي شهدت مشاركة واسعة من لاعبي ولاعبات التجديف من مختلف الفئات العمرية.

وفي ختام البطولة، تم تتويج الفائزين بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية في حفل أقيم بنادي اتحاد الشرطة الرياضي بالدقي.

تصدر نادي المقاولون العرب جدول الترتيب العام برصيد 24 ميدالية ذهبية و12 فضية و4 برونزية، فيما جاء نادي القناة الرياضي بالإسماعيلية في المركز الثاني برصيد 19 ميدالية ذهبية و7 فضية، وحل نادي اتحاد الشرطة الرياضي في المركز الثالث برصيد 12 ميدالية ذهبية و9 فضية و5 برونزية.

شهد الحفل تكريم اللاعب عمر غازي من نادي طلائع الأسطول، لإصراره على المشاركة في السباق رغم تعرضه أثناء التدريبات، للاصابة بجرح بذراعه استدعى تدخل جراحي قبل انطلاق البطولة بساعات، وتم تكريمه بميدالية اللاعب المثالي تقديرًا لروحه القتالية وأدائه القوى خلال البطولة.

قام بتتويج الفائزين بالميداليات كل من اللواء شريف القماطي، رئيس الاتحاد المصري للتجديف، والقبطان محمد سلامة، نائب الرئيس، وأحمد نبيل حمادي، عضو مجلس الإدارة، ومحمد نور سالم، المدير التنفيذي، وأحمد حلمي، مدير البطولة، ومؤمن توفيق، مدير الشؤون الإدارية بالاتحاد.

من جانبه أعرب اللواء شريف القماطي، رئيس الاتحاد المصري للتجديف، عن سعادته بالنجاح الكبير للبطولة، مشيدًا بالمستوى الفني والتنظيمي الذي ظهرت به المنافسات.

وأكد القماطي أن البطولة الأهلية للتجديف أثبتت أنها منصة هامة لاكتشاف المواهب وتعزيز روح المنافسة بين اللاعبين من مختلف الأندية والأكاديميات، ووجه القماطي الشكر لجميع المشاركين، وهنأ جميع الفائزين متمنيًا لهم التوفيق في تمثيل مصر بالمحافل الدولية.