النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:20 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«هاني توفيق» يطرح آلية جديدة لإنقاذ المشروعات العقارية المتعثرة وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة «مدينة مصر» في مرمى شكاوى ملاك «سراي».. تأخر التسليم وخلاف على الواجهات آرسنال ومانشستر سيتي في الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل ختام الجولة الرابعة ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الرابعة جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة

رياضة

شريف القماطي يعلن ترشحه على منصب رئاسة اتحاد التجديف

أعلن اللواء شريف القماطي نائب رئيس الاتحاد المصري للتجديف وعضو اللجنة الأولمبية المصرية ورئيس لجنة القيم والأخلاق باللجنة الأولمبية، عن ترشحه على مقعد رئاسة الاتحاد للدورة المقبلة.

ويُعد القماطي مؤسسًا لرياضة التجديف في نادي المعادي بعدما كان مسؤولًا هناك، حيث أخرج العديد من الأبطال الذين شاركوا مع المنتخب المصري، بالإضافة إلى اكتشافه للاعبة مثلت مصر في أولمبياد ريو دي جانيرو بالبرازيل 2016.

كما تولى القماطي مسؤولية التجديف الشاطئي داخل الاتحاد المصري، وأثناء تواجده تم تحقيق ميدالية خلال بطولة العالم التي أقيمت في إيطاليا العام الماضي لأول مرة في تاريخ التجديف المصري.

واهتم نائب رئيس اتحاد التجديف، باللاعبين إلى أن أصبح هناك كوادر ضخمة من لاعبي التجديف الشاطئي على مستوى العالم، ويحققون المزيد من الإنجازات في البطولات العالمية.

من جانبه، قرر مسؤولو اتحاد التجديف فتح باب الترشح في الانتخابات يوم 15 أكتوبر الجاري، حيث تضم الجمعية العمومية 12 هيئة لها حق الحضور والتصويت.