النهار
الأحد 15 يونيو 2025 09:12 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب» الصحة الإيرانية: 128 قتيلا على الأقل في الضربات الإسرائيلية على إيران جراحة ناجحة لإمام عاشور في ميامي وغياب متوقع لمدة شهرين مسؤول روسي يؤكد أن موسكو يمكنها التوسط بين إسرائيل وإيران لتسوية الصراع

حوادث

استهدف عينه برصاصة خرطوش فأفقده البصر.. إحالة عاطل للجنايات بتهمة الشروع في القتل بالنزهة

کشفت تحقيقات نيابة النزهة عن تفاصيل واقعة اعتداء مروعة، أقدم فيها عاطل على إطلاق النار من فرد خرطوش على شاب ما تسبب في فقدان الأخير بصره بعينه اليمنى، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم وإحالته للجنايات.

أوضحت التحقيقات أن المتهم (س. م)، 23 سنة، أطلق عمدًا طلقة من سلاح ناري غير مششخن "فرد خرطوش صوب المجني عليه (م. ع)، مما أدى إلى استقرارها في عينه اليمنى، وأسفر ذلك عن إصابته بعاهة مستديمة، حيث فقد الإبصار في عينه بنسبة %40 وفق تقرير الطب الشرعي.

وبينت التحقيقات أن المتهم لم يكتف بالاعتداء، بل كان بحوزته السلاح الناري المستخدم في الجريمة دون ترخيص، إلى جانب ذخائر خرطوش تتناسب مع ذات السلاح، وذلك في مخالفة حة للقانون.

وبينت التحقيقات أن المتهم لم يكتف بالاعتداء، بل كان بحوزته السلاح الناري المستخدم في الجريمة دون ترخيص، إلى جانب ذخائر خرطوش تتناسب مع ذات السلاح، وذلك في مخالفة واضحة للقانون.

وبناءً على نتائج التحقيق، قررت النيابة العامة إحالة المتهم إلى محكمة الجنايات لمحاسبته على التهم المنسوبة إليه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.