النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:22 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

المشدد 7 سنوات لسائق وعامل ديكورات لقتلهم شخص طعنا بسلاح أبيض بالخصوص

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الخامسة، بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات لسائق توك توك و عامل ديكورات لاتهامهم بقتل شخص طعنا بسلاح أبيض، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد رفعت النجار، وعضوية المستشارين راغب محمد راغب رفاعي وأمير محمد عاصم، ومحمد يسري البيومي، وأمانة سر رضا جاب الله.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "أحمد م ح ا" ٢٤ سنة، سائق توك توك، مقيم: شارع ابراهيم عبد اللطيف - حوض المنيرة - الخصوص، و "محمد أ ع ع" ١٩ سنة، عامل ديكورات، مقيم : شارع ۳ إبراهيم حوض منيرة -الخصوص، في الجناية رقم ١٠٦٢٩ لسنة ٢٠٢٤ الخصوص والمقيدة برقم ٣٢١٥ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنهم في يوم ٢٠٢٤/٨/٣ المتهمان : بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية قتلا المجني عليه أحمد عبد الحميد فؤاد عمداً مع سبق الإصرار بأن عقدا العزم علي ذلك وبيتا النية واعدا لهذا الغرض سلاحين ابيضين (مطواتين) فأحتفظ كل بسلاحه ثم تحينا فرصة مواتية وما ان ابصراه بالطريق حتى أسرع إليه الأول وباغته بطعنة بسلاحه الأبيض في فخذه الايسر قاصداً من ذلك قتله والآخر الى جواره يشد من أزره ويحول بالقوة دون غوث المجني عليه ووكزه بسلاحه الأبيض ليمكن الأول من الظفر به فأحدثا به الإصابات المبينة بتقرير الصفة التشريحية التي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أنه احرزا بغير ترخيص سلاح ابيض (مطواه).

وإستطرد أمر الإحالة أن المتهم الثاني: ضرب المجني عليه محمود عبد الحميد فؤاد مع سبق الاصرار بان بيت النية وعقد العزم علي ذلك، وما ان شاهده حتي قام بالتعدي عليه مستخدما في ذلك سلاح أبيض (مطواه) بأن سدد له طعنه بوجهه فأحدث به الإصابات الموصوفة بالتقرير الطبي الشرعي التي أعجزته عن أشغاله مدة تزيد عن عشرين يوماً كان قصده أن يحول دون إغاثته شقيقه المجني عليه / أحمد عبد الحميد فؤاد علي النحو المبين بالتحقيقات.

موضوعات متعلقة