النهار
السبت 2 مايو 2026 01:28 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

المشدد 10 سنوات لعاطل لاتجاره وتعاطيه الحشيش والترمادول بالخصوص

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات لعاطل لاتجاره في الحشيش وتعاطيه المواد المخدرة الميثامفتامين والحشيش والترامادول بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار هانى فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد حسني فوزي، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم "احمد.م.ع.ع" - ٣٥ سنة - عاطل - مقيم شارع الزرايب - الخصوص - القليوبية -في القضية رقم ١٣٥٣٤ لسنة ٢٠٢٤ قسم الخصوص المقيدة برقم ٣٥٨٨ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٠٢٤/٩/٢١ بدائرة قسم الخصوص محافظة القليوبية أحرز جوهراً مخدراً (حشيش) وكان ذلك بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وإستطرد أمر الإحالة أن المتهم أحرز جواهر مخدره ميثامفتامين احد مشتقات الفينيثل أمين (حشيش) (ترامادول) وكان ذلك بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

واوضح أمر الإحالة ان المتهم احرز بدون ترخيص سلاحاً أبيض كتر.