النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 10:29 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أعلى مستوى منذ 2011.. الفضة تقترب من قمتها تاريخية بدعم من تزايد الطلب الاستثماري مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص

المحافظات

المشدد 10 سنوات لفكهانى لاتجاره في الهيروين والحشيش بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المشدد 10 سنوات لفكهانى لاتجاره في الهيروين والحشيش وحيازة أسلحة نارية ومقاومة موظفيين عموميين بدائرة قسم أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين حمدان، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "امام.ا.م.م.ا" ٣٥ سنة - فكهاني - مقيم: ۲۷ شارع بسيوني أبو جبل - أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية في القضية رقم ۱۷۱۱۲ لسنة ٢٠٢٤ قسم أول شبرا الخيمة والمقيدة برقم ٢٩٩٦ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٠٢٤/٩/١١ بدائرة قسم أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية احرز جوهراً مخدراً (هيروين) وكان ذلك بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

إستطرد أمر الإحالة ان المتهم احرز جوهراً مخدراً (حشيش) وكان ذلك بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وأوضح أمر الإحالة ان المتهم أحرز بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششخن" فرد خرطوش" و "طلقة" مما تستخدم في السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون أن يكون مرخصاً له بحيازته أو إحرازه.

أختتم امر الاحالة ان المتهم قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات الا وهم النقيب / أحمد خليل - معاون مباحث قسم شرطة أول شبرا الخيمة وآخرين من رجال الشرطة السريين وكان ذلك أثناء تأدية وظيفتهم بأن أشهر في وجههم سلاحاً نارياً ( فرد خرطوش ) ومطلقاً صوبهم به لإرهابهم قاصداً منعهم من ضبطه على النحو المبين بالتحقيقات.